Противопоказания к практике Пракшаланы


22 июня 2006

Они немногочисленны. Лица, страдающие язвой желудка, должны, разумеется, воздержаться от Пракшаланы и сначала излечиться от своего заболевания. То же самое относится к лицам, которые страдают острым поражением пищеварительного тракта, дизентерией, поносом, острым колитом (при хроническом колите больной может получить облегчение от этого упражнения, практикуемого вне периода кризиса), острым аппендицитом и, тем более, такими серьезными заболеваниями, как туберкулез кишок, рак.
Это упражнение эффективно для завершения оксиуреза.


В самом деле, когда эвакуируется все содержимое кишечника, то глисты вместе с их яйцами выводятся наружу. Но ворсинки так многочисленны, что то или иное яйцо еще может ускользнуть от вывода.

Шанкх Пракшалана — замечательная вещь, я убедился в этом на собственном опыте. Для того чтобы быстрее освоить этот метод, вначале практикуйте его раз в две недели.

Источник: www.tiensmed.ru

Комментарии пользователей:


#2188елена08 августа 2008

очень давно приобрела книгу,в которой было описание этого метода.испробовала его на себе-все как описано и результат не заставил себя ждать. один недостаток очень кратко вы все описали(очень много деталей упущено). СПАСИБО!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net