Советы по гриму


24 апреля 2006

Советы по гриму

Фон может быть только на один тон темнее или светлее цвета кожи. Помада, лак и румяна всегда должны быть одного тона. К платью в теплых тонах идет красный цвет с желтизной, к платью в холодных тонах – розово-красный.


Золотым блондинкам – пудра светло-персиковая, карандаш для бровей коричневый, карандаш для век зеленоватый, для вечера бежево-золотой помада шоколадно-красная.


Пепельным блондинкам – пудра розовая или бежевая, карандаш для бровей серый или серый с коричневым, помада для век светло-голубая, губная помада коричнево-красная.


Рыжим – пудра алебастрового или светло-персикового оттенка, карандаш для бровей коричнево-каштановый, для век – зеленоватый, помада для губ и лак для ногтей оранжево-красные, но не морковные.


Седым – пудра светло-бежевая, карандаш для бровей светло-коричневый или серый, помада для век светло-голубая или светло-зеленая, для губ – один из оттенков нежно-розового – но не карамельного!


Шатенкам – пудра персикового цвета, карандаш для бровей коричневый, помада для век светло-коричневая или притушенная зеленая, для губ и ногтей – светлый кармин.

Брюнеткам – пудра всех оттенков бежевого, карандаш для бровей темно-серый, почти черный, помада для век зелено-голубая, перламутровая, мелок для губ и лак цвета красного вина , но не вишневого т.к. такой цвет старит.

Комментарии пользователей:


#238Дарья29 марта 2007

Расскажите про особенности макияжа при беременности, когда распухают губы и нос

#616Марианна26 июня 2007

Как можно давать советы, не видя человека в лицо?
И почему вы используете фото материалы компании “Мэри Кэй”? Разрешение то есть???

#107Зая27 июня 2007

А где написано что это Мэри Кэй??? На картинке что-то не видно. В яндексе много картинок. А совет может дать только ваш личный косметолог, в инете все так обтекаемо 🙁

Top

Vitaminov.net