Брови


5 апреля 2006

БровиБрови, прежде всего, определяют общее выражение лица. Поэтому их правильной форме нужно уделить особое внимание.

Если у вас редкие брови, им можно сделать гуще с помощью специальной пудры для бровей или темных теней для век подходящего оттенка. Пудру и тени на брови наносят специальной кисточкой, скошенной с одной стороны. Можно воспользоваться и не очень темным карандашом для бровей или век. Проведя короткие штрихи карандашом, причешите брови щеточкой по росту волос.

Большую густоту бровям можно придать и с помощью не до туши для ресниц, лучше, если она будет не совсем свежей, а немного подсохшей, тогда брови будут выглядеть естественнее.

У многих женщин существует противоположная проблема – слишком густые брови. Из таких бровей нужно удалить часть волосков, а затем расчесать брови щеточкой. Чтобы сделать эту процедуру менее болезненной, за несколько минут до процедуры положите на брови ватные тампоны, смоченные горячей водой, а во время самой процедуры держите кожу слегка натянутой.

Советы:
Если у вас редкие брови, им можно сделать гуще с помощью специальной пудры для бровей или темных теней для век подходящего оттенка.
Чтобы сделать выщипывание бровей менее болезненным, за несколько минут до процедуры положите на брови ватные тампоны, смоченные горячей водой, а во время самой процедуры держите кожу слегка натянутой

Комментарии закрыты.

Top

Vitaminov.net