Главная / Для женщин / Горчичная ванна для похудения

Горчичная ванна для похудения


20 июня 2014

Горчичная ванна для похудения

Если Вы хотите избавиться от стресса, похудеть и снять усталость мышц можете попробовать горчичную ванну. Ванну делают из высушенного горчичного порошка, поваренной соли, сухого молока, имбиря и эфирных масел. Эту смесь добавляют в горячую ванну с водой, а затем погружаются в приблизительно на 20 минут. Такие методы альтернативной медицины часто используются в спа-центрах, но могут применяться и в домашних условиях.

В горчичную ванну обычно добавляют сухое молоко, поваренную соль и имбирь. Порошок горчичный или молотые семена горчицы используются вместо готовой горчицы. Различные эфирные масла также могут быть добавлены к смеси, например, масло эвкалипта, розмарина, лимона. Ингредиенты для такой ванны можно приобрести во многих супермаркетах. В ванну наливают горячую воду, а затем добавляют смесь к воде, текущей из крана. При необходимости, можно размешать воду, чтобы смесь смешалась с водой равномерно. Лучше набирать полную ванну, и вода должна быть очень теплой, но не обжигающей.

Эффективность горчичной ванны заключается в том, что она помогает открывать поры, что затем позволяет токсинам выходить из организма.

Ванна помогает облегчить напряжение в мышцах, а также эффективна при мигрени. Открывая поры кожи, горячая горчичная вода способствует ускорению метаболизма, что приводит к похудению. Многие люди считают, что это лечение стимулирует кровообращение и помогает очистить носовые пазухи, поэтому оно полезно для лечения простуды и лихорадки. Горчичная ванна снижает стресс и улучшает сон. Люди, которые не хотят полностью погружаться в горчичную ванну могут замачивать в ней ноги. Можно сделать небольшое количество смеси и развести ее в тазу с водой и погрузить в воду ноги, такая процедура облегчит боль, связанную с длительным хождением или стоячей работой.

Такую ванну можно приготовить в домашних условиях, используя ингредиенты, которые легко найти в магазинах. Ванна безопасна для использования на регулярной основе, поэтому люди могут применять горчичную ванну так часто, как это необходимо. Но у людей с чувствительной кожей, горчичная ванна может вызвать сыпь или раздражение, в этом случае стоит отказаться от этого средства.

К вашим услугам "ПрофХолод" http://profholod.ru/catalog/cold_rooms/ — это холодильные камеры и камеры из сэндвич-панелей.


Источник: wisegeek.com
Фото: family.au.glam.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − 2 =

Top

Vitaminov.net