Гепатит

13 февраля 2021
Гепатит: чем опасен и как лечить?

Как передаётся гепатит С? Раньше считалось, что гепатит не лечится вообще. Да, притупить симптомы можно, а вот вывести вирус из организма полностью — не представляется возможным. Но как он проникает в организм? О том, что получить заболевание можно половым путём, знают многие. Но через кровь этот патогенный агент передаётся не менее быстро. Даже во время…

27 января 2021
Лекарственные препараты из Индии от гепатита C

Купить аналог дорогого препарата стало проще. Порой цена на лекарства от известных брендов может быть просто не доступной для покупателя со среднем уровнем дохода. В особенности это может касаться таких медикаментов, которые борются с такими сложными заболеваниями, как гепатит С. Velasof На сайте компании Indipharma.ru вы можете купить Velasof – одним из самых известных и…

15 января 2021
Лечение гепатита: эффективные методы и их особенности

Специфика заболевания Ещё совсем недавно это заболевание считалось неизлечимым. Слишком хитёр этот патогенный агент. Проникая в организм, вместе с кровью, гепатит сначала маскируется. Его невозможно сразу обнаружить, поскольку процент хронизации слишком велик. Суть в том, что он никак себя не проявляет до тех пор, пока не напитается клетками человеческого организма настолько, чтобы окрепнуть. Под маской…

5 ноября 2020
Дженерик Велакаст против гепатита С

Velakast или Велакаст – дженерик индийского происхождения против гепатита С. Его действие направлено против вируса. Велакаст – аналог дорогостоящего американского апрепарата, однако цена его намного меньше. При этом характеристики, эффективность ни в чем не уступают. Медикамент Велакаст необходимо принимать только по назначению врача. Отзывы вылечившихся пациентов свидетельствуют об эффективности препарата. Однако в обычных аптеках купить…

3 сентября 2019
Сколько стоит лечение гепатита С: доступно ли оно всем?

Спешим обрадовать. Лечение гепатита С не такое уж и сложное. Часто ограничивается банальным применением обычных лекарственных препаратов. Достаточно планомерно принимать назначенные таблетки, чтобы справиться с болезнью. В России, Украине и Беларуси продаётся большое количество разных лекарств, позитивно влияющих на течение болезни. При соблюдении человеком курса лечения вирусной инфекции, можно избавиться от недуга. В данном случае,…

30 декабря 2005

С клинической точки зрения выделяют следующие формы поражения печени. I. Острый токсический гепатит (острый гепатоцеллюлярный некроз) Клиника напоминает клинику острого вирусного гепатита, но в отличие от него особенно часто наблюдается стеатоз. Развивается бурно, проявляется диспепсическими расстройствами, признаками общей интоксикации и желтухой. Печень вначале увеличена, мягковатой консистенции. В дальнейшем печень не пальпируется, так как размеры ее…

В основе лечения больных с вирусными гепатитами лежит принцип сдержанности терапии, который предполагает ограждение больной печени от дополнительных энергетических затрат, а также защиту от медикаментов с сомнительной или недоказанной эффективностью. Больным назначают базисную терапию:1) рациональный двигательный режим, соответствующий форме тяжести болезни;2) лечебное питание — стол 5 или 5а;3) медикаментозную терапию в соответствии с формой тяжести…

Базисная терапия включает: 1) диету — стол 5 с индивидуальными модификациями, с ограничением соли, минеральные воды и витамины С, Р, Е и другие; 2) средства, нормализующие биоценоз кишечника (лакто- и колибактерин, бификол и др.). Целесообразно использовать лактулозу, нормазе, плохо всасывающиеся антибиотики, энтеродез, энтерол, при необходимости — панкреатин, энзистал, фестал и др.; 3) гепатопротекторы: рибоксин, цитохром…

Особенность биологически активных веществ растений включаться на уровне клетки в биохимические и метаболические процессы делает использование растений в виде фитопрепаратов незаменимым. В острый период заболевания, когда у больных вирусемия, целесообразно использовать растения с противовирусным действием: чистотел, календула, береза бородавчатая, расторопша, эвкалипт, горец птичий, зверобой. Растительные препараты флакозид (из бархата амурского), хелепин (из травы леспедецы копеечковой),…

1. Настой цветков липы: 1 ст. л. цветков липы залить 1 стаканом кипятка, дать настояться в течение 5 минут. Пить как жаропонижающее средство (в преджелтушном периоде при наличии высокой температуры). 2. Настой из шишек хмеля: 10 г шишек хмеля залить 1 стаканом кипятка. Настаивать в течение 7-8 часов, процедить. Принимать по 1 ст. л. 3…

Top

Vitaminov.net