Главная / Секс и здоровье / Всё о поцелуях / Техническая сторона поцелуя / Как подойти на достаточно близкое для поцелуя расстояние, не объявляя о своих намерениях, чтобы не быть отвергнутым?

Как подойти на достаточно близкое для поцелуя расстояние, не объявляя о своих намерениях, чтобы не быть отвергнутым?


14 июня 2006

Как подойти на достаточно близкое для поцелуя расстояние, не объявляя о своих намерениях, чтобы не быть отвергнутым?

Вы сидите в актовом зале школы. Наедине. Вы разговариваете и чувствуете, что воздух наполняется чем-то особенным и романтичным. Единственное, чего недостает, — близости, достаточной для первого поцелуя. Она сидит на парте, болтая ногами над разбросанными по полу бумагами. Посмотрите на нее и улыбнитесь. Подойдите и поднимите одну бумажку.


Подайте ей и прокомментируйте ее содержание. Когда она заглянет в бумагу, сядьте рядом с ней на парту. Когда она вернет вам листок, скажите, что у нее прекрасные волосы. Не важно, как они выглядят на самом деле, просто скажите какой-нибудь комплимент. Она смотрит на вас, и вам кажется, что комната вся наполняется лучами заходящего солнца. Они играют на ее лице, а она улыбается, как святая. Вы чувствуете себя великим грешником, потому что у вас на уме только одно — поцеловать ее. Вы уже находитесь на достаточно близком расстоянии от нее, и единственный неразрешенный вопрос — это…

Куда деть нос при поцелуе?

Итак, вы целуетесь впервые, чувствуете удивительные, желанные губы вашей девушки, начинаете водить головой и вдруг сталкиваетесь друг с другом носами. «Конец всему! — думаете вы. — Что же теперь делать?» В такой момент некоторые парни поднимают руки вверх и решают, что они не созданы для поцелуев. Как они ошибаются! Человек превосходно подходит для такого занятия. Вы это поймете, узнав один маленький секрет: как только вы почувствуете, что сейчас столкнетесь носами, отклоните голову чуть-чуть назад, чтобы ваши носы скользнули мимо, слегка касаясь друг друга, до тех пор, пока не соприкоснутся их кончики.


Все это время ваши губы должны быть соединены с губами партнерши. Когда вы соприкоснетесь кончиками носов, немного наклоните голову в сторону так, чтобы ваши носы, как два корабля в ночи, прошли, едва касаясь друг друга бортами.


Источник: www.medinfo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net