Как избежать неловкости?


14 июня 2006

«Когда я в первый раз целовал свою девушку, не все прошло гладко. Это все случилось как-то неожиданно и застало меня врасплох. Мы были в школе, и она без всякого предупреждения подошла и поцеловала меня. Наши губы расплющились друг о друга, и для меня это было ужасно. Что бы вы мне посоветовали делать в следующий раз?»
Не торопитесь. При необходимости возьмите ее за плечи, чтобы она не могла отдалиться, и постарайтесь перенять инициативу.


То, что ваши губы расплющились, не является редкостью, так иногда бывает. Представьте себе, что вы — два космических корабля, идущие на стыковку. Она всегда происходит с небольшим столкновением, но космонавты применяют специальную программу, смягчающую стыковку. А вы используйте для этого свои руки. Обнимите ее, притяните к себе. Проще всего взять ее за плечи, а можете обнять за талию и выше. Притяните ее нежно к себе и слегка коснитесь своими губами ее губ. Вот он, ваш поцелуй! Делайте это медленно, т. к. первый поцелуй самый страшный, вы можете не попасть в цель или ваши губы соскользнут в самый неподходящий момент.


Но ведь это значительно легче, чем состыковать корабли в космосе, так что вперед — ибо для того, чтобы у вас получилось, не обязательно предварительно усиленно тренироваться, как, например, космонавтам. Вы упражнялись в этом уже тысячу раз, поднося ко рту еду. Просто делайте это не спеша и не забудьте придерживать девушку — при необходимости даже за голову, — чтобы привести ваши губы к успешной стыковке.


Источник: www.medinfo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net