Главная / Прочее / Кремы с высокой концентрацией натуральных растительных экстрактов и масел

Кремы с высокой концентрацией натуральных растительных экстрактов и масел


24 июня 2015

Кремы с высокой концентрацией  натуральных растительных экстрактов и масел

Фитотерапия как область медицины давно и стремительно развивается. В ее основе лежит метод использования лекарственных растений и препаратов, по большей части состоящих из органики. При переработке растительного сырья фармакология делает упор на сохранение комплекса активных веществ в тех формах (или максимально приближенных к ним), в которых в которых они существуют в природе.

В медицине фитотерапии отведен целый пласт, в рамках которого происходит изучение и применение лекарственных экстрактов и эссенций, полученных естественным путем, — фармакогнозия.

Компания «Мартинес Имидж», один из флагманов в индустрии красоты и эксклюзивный дистрибьютор продукции и оборудования ведущих европейских, японских и канадских поставщиков, предлагает начать знакомство с фитотерапией с компании Pharmalife Research.

Фармацевтический концерн был основан в 1997 году, он успешно выпускает эффективные космецевтические препараты, проводит научные исследования, на базе которых разрабатывает принципиально новые фитотерапевтические составы. Штат компании состоит из дипломированных биологов, фармацевтов и фитотерапевтов, не раз применявших научные изыскания на практике и убедившихся в их положительном воздействии на организм человека. Научно-исследовательские институты Италии с удовольствием оказывают содействие успешной корпорации, и его результатом выступает линия безопасных фитопрерпаратов, с помощью которых можно осуществлять как лечебный, так и профилактический уход за кожей.

Уникальные разработки без нефтехимических продуктов, парабенов, ПЭГ и веществ, способных спровоцировать аллергическую реакцию, подходят практически всем. Активные компоненты растительного происхождения, содержание которых достигает до 30 %, позволяют добиться желаемого эффекта в кратчайшие сроки.

Собственные производственные мощности  Pharmalife Research дают возможность препаратам оставаться в рамках высокого стандарта GMP, взятого за основу во всем мире. Требования ISO 9001, ISO 13485, ISO 22000 строго соблюдены, согласно указанным системам, продукция гарантированно безопасна.

Узнать больше можно на странице http://www.martines.ru/brands/pharmalife/ и на сайте компании-дистрибьютора, где содержится много полезной информации о фармацевтических новинках и новейших разработках в области косметологии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net