Главная / Прочее / Центр отоларингологии в Москве: методы лечения ЛОР-заболеваний

Центр отоларингологии в Москве: методы лечения ЛОР-заболеваний


6 марта 2015

Центр отоларингологии в Москве: методы лечения ЛОР-заболеваний

В московском центре отоларингологии занимаются воспалительными заболеваниями носовых пазух, гортани, ушей, слизистых оболочек и др.

Данные медицинские учреждения проводят комплексную диагностику органов слуха, тимпанометрию, оперативные вмешательства, пункцию челюстных пазух, репозицию носа, тонзиликтомию, септопластику, полисинусотомию, лазерную хирургию, ринопластику, шунтирование барабанной перепонки, лазерную коагуляцию и др.

Центр отоларингологии в Москве занимается лечением таких патологий и заболеваний как:

  • тонзилиты в хронической стадии течения;
  • фониатрия, связанная с изменениями голосового аппарата;
  • риносинусит, отит, гайморит в острой и хронической форме;
  • искривление перегородки носа;
  • аденоидные вегетации и др.

Федеральный центр отоларингологии в Москве

Федеральный центр отоларингологии в МосквеЦентр отоларингологии в Москве – единственное медицинское учреждение в России, которое осуществляет все виды технологичных хирургических вмешательств на мировом уровне патологий и болезней ЛОР-органов.

В рамках обязательного медицинского страхования осуществляются операции по улучшению слуха (тимпанопластику и стапедопластику и др.) и по его сохранению (аттикоантротомию, аттикотомию). Проводится высокоэффективная терапия травмы среднего уха при смещении или переломе слуховой косточки, разрыве барабанной перепонки и др.; врожденных патологий слухового аппарата, заболевания Меньера.

Московский федеральный центр отоларингологии занимается научной и практической деятельностью, оказывает весь спектр услуг в области диагностики, лечения и профилактики заболеваний патологий носа, горла и органов слуха у пациентов из всех регионов страны.

В медицинском федеральном учреждении в Москве осуществляют комплексную терапию доброкачественных новообразований гортани и хронического ларингита.

Детский центр отоларингологии в Москве

Детский центр отоларингологии в МосквеДети довольно часто болеют заболеваниями ЛОР, что связано с особенностью строения органов слуха, полости носа и миндалин. Подобрать хороший детский центр отоларингологии в Москве Вам поможет портал ClinicMos.ru.

Необходимо обратиться к отоларингологу, если вы заметили у вашего ребенка следующие признаки:

  • Ухудшение слуха,
  • Боли при глотании,
  • Боли в ушах;
  • Субфебрильная температура;
  • Увеличение лимфатических узлов, расположенных под челюстью,
  • Нарушение дыхания через нос и др.

В московском детском центре отоларингологии проводят хирургическое вмешательство пациентам с заболеваниями околоносовых пазух. Также осуществляются операции среднего уха, носоглотки и ротоглотки.

Проводят объективную компьютерную аудиометрию, акустическую импедансометрию, электронистагмографию, диагностику проходимости слуховых труб, тимпанопункцию, пункцию гайморовой пазухи, микроотоскопию, рентгенографию носоглотки и височных костей, УЗИ и рентгенографию носовых пазух, диагностическую трепанацию лобных пазух, эндоскопию носоглотки, сальпингоскопию, диафаноскопию, микрофарингоскопию, контрастную диагностику врожденных свищей, прямую ларингоскопию, микроларинготрахеоскопию, эзофагоскопию, трахеобронхоскопию, стробоскопию и выявление аллергических реакций и аггентов, вызывающих их.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net