Главная / Прочее / Спортивное питание, общие сведения
 
Маска от черных точек и прыщей Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Спортивное питание, общие сведения


6 февраля 2015

Спортивное питание, общие сведения

Спортивное питание, общие сведения

Большинство начинающих уверены в том, что если они начнут принимать спортивные добавки, так у них сразу начнут расти мышцы. Но когда это не случается, новички сразу отправляются в спортивный магазин и начинают искать очередное волшебное средство, вместо того, чтобы потратить силы на коррекцию тренировок и рациона обычного питания. Сразу появляются массу вопросов в стиле, а какой протеин лучше принимать? Что лучше гейнер или протеин? А почему?

Если внимательно присмотреться на список употребляемых спортивных добавок известных спортсменов, можно заметить, что они пользуются продукцией одно и того же производителя.

В этом нет ничего удивительного, у них заключены многомиллионные контракты с компанией производителем. В итоге спортсмены могут расхваливать продукцию компании Вируд – рассказывать, что она самая лучшая на свете с самым эффективным анаболитическим эффектом (особенно лактомин 80) , несмотря на то, что недавно у них были контракты с компанией Weider и Nitrex, где они тоже самое говорили на камеру. Настоящие профессионалы знают, что на самом деле может быть эффективным, а на чем можно хорошо заработать деньги.

В наше время, профессионалов можно считать самыми настоящими фармакологическими лабораториями, и они могут разбираться в эндокринологии не хуже профессоров по биологии.

Профессионалы – это собрание различных гормональных препаратов (факторы роста, инсулин, тестостерон от грамма в неделю, кленбутерол, гормон роста и прочее), благодаря которым им удалось добиться впечатляющих результатов.

Не каждый профессионал расскажет правду, поскольку в этом нет никакой для него выгоды. Тем более, как известно, любые препараты официально запрещены и рассматриваются как допинги.

Сказать правду, это 100% гарантия дисквалификации, а также невозможность заключать контракты с компаниями производителями. Так что спекуляции на мечтах новичков является вполне нормальным явлением, особенно если это приносит прибыль.

Преимущества спортивного питания:

  • Удобно хранить (можно трибулус купить и он легко поместиться в спортивной сумке)
  • Простота в приготовлении и употреблении.
  • Удобная скорость усвоения (медленные и быстрые протеины).
  • Повышенная пищевая ценность (эффективные углеводные и аминокислотные соединения).
  • Определенные виды протеинов выходят намного дешевле (белок на сто грамм) по сравнению с белком из другого мяса.
  • Простота в дозировки больших доз нутриентов (за один раз можно сразу получить приличную порцию креатина или белка).



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка новостей на e-mail:


реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2019. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top