Главная / Прочее / И вечная весна. Пластическая хирургия лица.
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

И вечная весна. Пластическая хирургия лица.


И вечная весна. Пластическая хирургия лица.

И вечная весна. Пластическая хирургия лица.

Разные части лица стареют по-разному. Кроме того, существуют индивидуальные различия, которые требуют от пластического хирурга  грамотного и профессионального подхода к подбору необходимого хирургического вмешательства. Условно три части, на которые делят лицо пластические хирурги разделены двумя линиями, первая их которых проходит через брови, другая – через ноздри.                

Показания для проведения пластики лица.

Такая процедура, как подтяжка лица показана в случае появления возрастных изменений на коже лица, которые уже не могут быть скорректированы при помощи косметических и физиотерапевтических процедур. С ей помощью можно убрать мелкие и крупные морщины, излишки жира, второй и третий подбородок, сделать более чёткими и очерченными контуры шеи и лица. Эффективна круговая подтяжка и при дряблости кожи лица и шеи, опущении (иначе это называется птозом) век, а также при образовании брылей – отвисших складок на щеках.

Однако есть проблемы, с которыми эта процедура вряд ли справится. Это глубокие складки в носогубной области, тёмные круги и мешки под глазами, а также морщины уголков глаз, над губами, на лбу. Для таких задач применяются другие виды косметических и пластических процедур.

Минимальный возраст, в котором может быть рекомендована круговая подтяжка лица – 35 лет, однако обычно эти операции выполняются пациентам старше 45 лет.

Применение наркоза.

Все пластические операции на лице обязательно проводятся с применением анестезии. В зависимости от сложности операции, она может быть общей или местной. Перед операцией нужно будет сдать анализ крови, а также заполнить анкету, в которой указать наличие хронических заболеваний. Иногда анкетирование заменяется собеседованием с лечащим врачом. Не следует скрывать от врача их наличие – это позволит не опасаться побочных эффектов от операции.

Противопоказания для проведения пластических операций лица.            

Противопоказаниями для проведения операций являются заболевания сердечно-сосудистой системы, болезни крови (в первую очередь низкая её сворачиваемость), наличие онкологических состояний,  сахарный диабет. Некоторые противопоказания полностью исключают проведение пластики, другие же накладывают на процедуру определённые ограничения.

Подготовка к операции и период реабилитации.

Две недели до операции нужно будет не курить, чтобы не перегружать сосуды. И классическая, и глубокая подтяжка выполняется в течение 2-4 часов. Реабилитационный период продолжается 2-4 недели, за это время полностью должны сойти послеоперационные отёки. Через 2 недели можно будет снять швы. Окончательный результат на лице можно будет увидеть примерно через 2 месяца после операции. 

 




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top