Главная / Прочее / Технология HFE — безоперационная пересадка волос в Kopfklinik
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Технология HFE — безоперационная пересадка волос в Kopfklinik


Технология HFE — безоперационная пересадка волос в Kopfklinik

Проблема потери волос преследует человечество постоянно, и на поиски путей её решения наплавлены силы лучших трихологов планеты. Специалисты центра трихологии KOPFKLINIK после 12-летних исследований остановились на оптимальном варианте: в клинике используют наиболее эффективный и безопасный способ восстановления волос — безоперационную технологию HFE.

Волосы навсегда

Hair Follicular Extraction — именно так расшифровывается аббревиатура HFE. Однако есть у неё и другое название: Hair For Ever (волосы навсегда). Технология подразумевает пересадку волосяных фолликул путём безоперационного (НЕхирургического) вмешательства и в сравнении с другими способами восстановления волос обладает существенными преимуществами: она подходит буквально любому человеку — у метода нет противопоказаний;после процедуры кожа головы, волосы в восстановленной зоне и на участке-доноре выглядят максимально естественно — ничто не выдаёт вмешательства врачей-трихологов;новый метод позволяет использовать до 50 % фолликул с донорской зоны без ущерба для густоты волос.KOPFKLINIK — только лучшее в области трихологии!

Пересадка волос — крайняя мера. И обращение в KOPFKLINIK гарантирует, что при отсутствии показаний этой процедуры можно будет избежать, восстановив густоту волосяного покрова другими методами при помощи уникальных препаратов, разработанных и опробованных трихологами самого центра. Специалисты KOPFKLINIK подходят к проблемам пациента с особым вниманием, разрабатывая для каждого обратившегося индивидуальную программу негормонального лечения волос и безоперационного восстановления. Причём для этого используются только безопасные методики, которые доказали свою эффективность на практике.

При составлении программы в первую очередь учитываются пожелания самого пациента. Специалисты центра уверены, что достичь максимального результата можно только при тесном взаимодействии с человеком, который столкнулся с проблемами лицом к лицу и знает о них не понаслышке.

Методики, использующиеся в центре трихологии KOPFKLINIK, — это медицина нового поколения, комплексный подход к восстановлению волос. Сегодня это единственная в стране клиника, практикующая лечение «под ключ», от диагностического обследования до наблюдения за состоянием волос пациента, уже прошедшего курс лечения. Цель — полное избавление от любых проблем с волосами.

Контактные данные центра трихологии KOPFKLINIK

+7 (495) 220–33–99;

г. Москва, ул. Багратионовский проезд, д. 1, стр. 2 (график работы: ежедневно с 9:00 до 21:00).




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top