Главная / Прочее / Использование абрикосовых косточек в лечении рака

Использование абрикосовых косточек в лечении рака


20 июля 2014

Использование абрикосовых косточек в лечении рака

В мире одни из лидеров по лечению онкологии являются Израиль и Германию, кстати мультивиза в Германию для лечения заболеваний оформляется очень просто, но есть и природные "доктора", один из них — абрикосовая косточка.

Она оказывается, содержат в своем составе немало полезных веществ. Последние исследования показали, что косточки фрукта могут защитить от множества серьезных заболеваний, даже от рака. Ценность ядрышка — в веществе, названном витамином В17, который в небольших дозах является лекарственным средством. В большом же количестве данное вещество не только не полезно, но и опасно — действует как яд.

Витамин В17 способен убивать ослабленные клетки, в том числе и раковые. Следует добавить, что раковые клетки имеются в организме каждого человека, но у здоровых людей они находятся в «спящем» состоянии. Витамин, проникая в кожу, превращается в углевод, а в раковых клетках ферментов для расщепления нет, поэтому они гибнут. Абрикосовые ядрышки помогут предотвратить «пробуждение» раковых клеток, а значит, и злокачественные процессы. А если заболевание уже начало развиваться, то сырые ядрышки помогут ускорить выздоровление.

Учтите, что ядрышки нельзя есть целыми горстями, так как витамин является токсичным. В профилактических целях медики рекомендуют употреблять в пищу примерно 5-7 ядрышек в день. Передозировка приведет к отравлению. Ядрышки следует пережевывать очень тщательно, а принимать — за несколько приемов.

Если ядрышко очень горькое, то это говорит о том, что в его составе много витамина В17, поэтому оно несет наибольшую ценность. В некоторых абрикосах попадаются сладкие ядрышки. Они также полезны для организма, но в борьбе с раковыми клетками — бессильны. Чтобы организм получил полный набор полезных и питательных веществ, съедайте и ядра, и мякоть одновременно.

Абрикосовые косточки помогают избавиться от многих заболеваний. Лечебную смесь из ядрышек используют в лечении ларингита, бронхита, трахеита и других заболеваний горла и легких. Очистите ядра от скорлупы, просушите и измельчите в кофемолке. Принимайте по чайной ложечке порошка дважды в день, запивая молоком или теплой водой. Сердечникам будет полезен абрикосовый чай. Измельченные ядрышки фрукта залейте кипящей водой, оставьте настаиваться. Напиток готов.

Чтобы избавиться от патогенных клеток, необходимо не только лечение, но и специальная диета. Исключите из меню сахар, крепкие напитки, белый хлеб и мясо. Введите в рацион фрукты с содержанием витамина С — клюкву, апельсины, киви, смородину и так далее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net