Главная / Прочее / Состав крема Liqiuskin (Ликвискин): правда и мифы

Состав крема Liqiuskin (Ликвискин): правда и мифы


21 мая 2014

Состав крема Liqiuskin (Ликвискин): правда и мифы

Иногда, глядя в зеркало, мы видим не только улыбку и сияющие глаза, но и морщины вокруг них. Причин тому может быть много: стресс, плохое питание, городской воздух. В поисках совершенного средства от морщин женщины тратят большие деньги не только на крема, которые обещают помочь, но и обращаются к инъекциям и пластической хирургии. Действительно, несмотря на то обилие антивозрастных средств, которое мы имеем сегодня, найти хорошее средство от морщин достаточно трудно.

Одно из последних косметических средств, привлекших к себе внимание благодаря многочисленным позитивным отзывам женщин – крем Liqiuskin итальянской компании From Vanessa. Мы постарались разобраться, чем обеспечивается эффективность данного средства, обратив наше внимание не столько на отзывы и наблюдения его потребителей, но и непосредственно на его состав.

В то время как большинство компаний пытается привлечь внимание потребителей экзотичными препаратами, как эластин, гиалуроновая кислота или пыль драгоценных камней, компания From Vanessa использует эффективные натуральные ингредиенты: экстракт центеллы азиатской, масло авокадо и миндальное масло.

Исследования ученых и отзывы пользователей Liqiuskin доказывают, что данные вещества действительно способны бороться не только с мелкими морщинами, но и глубокими складками. Давайте рассмотрим подробно каждый компонент.

Центелла в креме Liqiuskin против глубоких морщин

Немногие компании могут похвастать использованием такого редкого компонента, как центелла азиатская. Согласно исследованиям профессионалов в области косметологии, его свойства сравнимы с результатами ботоксных инъекций. Данный факт объясняется тем, что экстракт центеллы азиатской значительно увеличивает содержание коллагена в коже: это способствует ее лифтингу и сокращению количества морщин. Кроме того, улучшается кровообращение и питание клеток кожи.

Кроме того, такие микроэлементы, как кальций, медь, калий, железо и магний очищают кожу от вредных веществ и ультрафиолета, восстанавливают ее естественные защитные функции.

Именно cочетание экстракта центеллы с маслом авокадо и миндальным маслом делает крем Liqiuskin действительно эффективным.

Масло авокадо: регенерация и лифтинг

Один из самых эффективных компонентов масла авокадо — сквален. Он позволяет сохранить достигнутые результаты, как бы «замораживая» состояние кожи. Кроме того, сквален обладает эффектом подтяжки, результат которого сохраняется надолго.

Хлорофилл, входящий в состав авокадо, улучшает регенерацию кожи, ускоряет процесс формирования новых клеток, выводит токсины и уничтожает свободные радикалы, содержание которых ведет к быстрому старению кожи.

Известный факт: экстракт авокадо содержит большое количество витаминов, необходимых коже. Помимо группы B и витаминов A, C, F, которые улучшают защитные свойства кожи, крем Liqiuskin содержит витамин E, который, как известно, при регулярном нанесении на кожу, улучшает кровообращение, предотвращает появление морщин, способствует уничтожению свободных радикалов, являющихся одной из основных причин старения.

Миндальное масло: увлажнение и оздоровительный эффект

Миндальное масло — это идеальное средство, увлажняющее кожу и закрепляющее косметический эффект. В составе крема Liqiuskin оно играет роль "помощника", действуя в двух направлениях:

  1. Смягчает и увлажняет кожу, подготавливая ее к глубокому воздействию других активных компонентов;
  2. Защищает кожу от вредного воздействия внешних факторов: воды, ветра, ультрафиолета и не только.

Связующие компоненты в составе Liqiuskin как это работает?

Сочетание трех компонентов обеспечивает глубокое проникновение экстрактов в кожу и позволяет избавиться от глубоких морщин. Но кроме них, в составе Liqiuskin есть и другие вещества — ненатурального происхождения.

Надо сразу сказать о том, что у многих женщин есть предубеждение против "вредных химических веществ". Но на самом деле оно не имеет под собой никакого основания — нас всех попросту кормят байками с экранов телевизоров, заставляя верить в чушь.

Во-первых, полностью "натуральные" средства все равно имеют в своем составе консерванты и эмульгаторы — только естественные, а значит, менее эффективные и не очищенные от примесей, которые могут вызвать аллергию и отторжение у организма. Сравнить их с синтезированными в стерильных лабораториях чистыми химическими веществами — и они явно проиграют.

Во-вторых, срок хранения, консистенция и запах полностью "натуральных" косметических средств значительно уступают комплексным препаратам, сочетающим эффективные натуральные ингредиенты и синтетические связующие вещества . Наука не стоит на месте, а использование натуральных ингредиентов накладывает на качество продукта множество ограничений — и платите за эту низкую эффективность вы из своего кармана.

В-третьих, контроль качества продукции — не пустые слова. Использование действительно вредных химикатов осталось далеко в прошлом — и в своей косметике специалисты From Vanessa применяют максимально гипоалергенные, эффективные и безобидные связующие ингредиенты.

Например, октилдодеканол и цетеариловый спирт. Мы попытались найти информацию об их вреде в Интернете и даже спросили знакомого врача-косметолога. Ответ в обоих случаях был одинаков: они абсолютно безопасны, зато невероятно полезны в составе крема. Они помогают ему сохранить мягкую, бархатную консистенцию, прочно связывают воедино активные компоненты и усиливают итоговое действие крема. Вот такие вот "вредные" химические составляющие!

Парабены: вредные вещества или "черный пиар" рекламщиков?

Мы не могли не обратить наше внимание на содержание бутилпарабена и пропилпарабена. Вопреки распространенным мифам, их негативное влияние также выдумано маркетологами, желающими побольше заработать на модной "органической" косметике. Парабены не вызывают аллергических реакций и являются отличными консервантами, что гарантирует эффективность Liqiuskin в течение длительного времени. Многочисленные исследования доказывают, что парабены не токсичны, не влияют на развитие заболеваний и не всасываются через кожу при наружном употреблении.

Экстракты центеллы азиатской, масла авокадо и миндальное масло в сочетании с компонентами, увеличивающими их эффективность, позволяют крему Liqiuskin бороться с мимическими и глубокими морщинами, надолго фиксируют полученный результат и улучшают защитные функции кожи. До сих пор нами не было найдено более эффективного средства по борьбе с морщинами.

Итак, подведем итог: омолаживающий крем Liqiuskin — это качественное и эффективное средство для женщин, которые желают выглядеть одинаково молодо в любом возрасте и требуют максимальной эффективности как от косметики, так и от окружающего их мира.

Комментарии пользователей:


#867Туратбек21 января 2015

как можно заказать крем и получить ее в Афганистане. Так как я работаю в Афганистане.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net