Главная / Прочее / Нормофлорин: применение в период вынашивания ребенка
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Нормофлорин: применение в период вынашивания ребенка


Нормофлорин: применение в период вынашивания ребенка

Мир медицины буквально перевернулся, когда в свободную продажу поступили препараты серии Нормофлорин. Эти биокомплексы, состоящие из живых, а не высушенных бактерий, имеют исключительно натуральную основу, состоящую из бифидо- и лактобактерий, а также веществ, усиливающих их благотворное влияние и поддерживающих жизнеспособность. Новейшие технологии, задействованные в производстве Нормофлоринов, позволили исключить появление каких-либо аллергических реакций со стороны человеческого организма. Однако беременных женщин, которых мучает дисбактериоз, все равно интересует, не вредно ли принимать такие добавки в процессе вынашивания ребенка. Рассмотрим этот вопрос с научной точки зрения.

Как действует этот препарат?

Нормофлорин – это исключительно натуральная биологическая добавка, полностью состоящая из бактерий, характерных для желудочного и кишечного тракта. Попадая в желудок, они начинают оказывать помощь в переваривании пищи и устранении прочих болезнетворных микроорганизмов. Это как нельзя, кстати, при сильных токсикозах и проблемах с питанием в период беременности. Однако, как и любое другое лекарство, этот БАД должен быть назначен врачом.

Систематичность приема данного препарата обусловлена тем, что процесс нового заселения полезных бактерий в желудок происходит очень медленно. Полученные таким образом пробиотики значительно улучшают пищеварение, что положительно сказывается на отсутствии запоров и вздутий живота.

Нормофлорин помогает также решить одну из самых распространенных среди беременных проблем, а именно снижение защитных функций организма. Это, в свою очередь, предотвращает невынашивание, воспалительные и инфекционные процессы, накопление токсинов в кишечнике.

БАДы этой группы оказывают мягкое, но очень эффективное влияние на организм, находящийся в стадии беременности. Это очень актуально, поскольку риск негативной ответной реакции у женщин, находящихся в «положении» и требующих лечения, крайне высок.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top