Главная / Прочее / Тренировка тела при сушке
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Тренировка тела при сушке


Тренировка тела при сушке

Сушка – незаменимый курс тренировок каждого спортсмена. Многими, слово сушка подразумевается под голоданием, кушать только фрукты, овощи и кроме воды ничего не пить. Но это ошибочное мнение! Так как при сушки или сжигание жира, Вы должны сохранить свои мышечный данные. А для этого нужен регулярный прием пищи. Естественно, не есть все подряд, а придерживаться определенной диете.

Новичку, на начальных этапах она покажется жесткой и невыносимой. Но это только на первый взгляд. Постепенно организм привыкнет. Помните, что "сушка" тела очень серьезный и кропотливый процесс, который требует большого желания и упорства. Один из главных, начальных периодов — это психологический настрой. Перед "сушкой" человек психологически должен себя подготовить. Особенно, часть этой подготовки уйдет на питание. Сказать себе НЕТ тем продуктам, которые до этого входили в повседневный рацион питания. Перебороть соблазны и идти к цели.

Работая в зале в период "сушки" тела, Вы не должны забывать и про свое питание. Как растут твои мышцы, зависит от того, что ты ешь и как ты это ешь! Естественно, на первом этапе будет не просто, но нужно перебороть себя! Ведь, диета и правильное питание залог успешной, рельефной формы тела (тренировка на рельеф). 

Забудьте про жаренные продукты! Старайтесь заменять жаренное на отварное.

Белок — это мышцы. Поэтому, принимайте в пищу те продукты, которые содержать большое количество белка (яйца, мясо(курица), рыба, молочно содержащие продукты (творог, молоко)). Да, жиры и углеводы здесь тоже присутствуют, но в небольшом количестве. Без них весь процесс будет не плодотворным, да и для здоровья вредно. И еще один важный момент по питанию! Главное, принимать пищу 5-6 раз в день, в небольшом количестве. Такой рацион способствует поддержки мышц в тонусе и не позволяет им разрушаться.

Что касается тренировок, то в зале необходимо работать весами, меньше рабочих. Но количество повторений должно увеличиться. Например, при жиме лежа рабочим весом является 90 кг. на восемь повторений. При "сушке" лучше работать 60-70 кг., но уже повторений на 15-20. При такой тренировке организм быстро теряет лишнюю жировую прослойку.    Посещать зал желательно 3-4 раза в неделю. Помимо базовых упражнений (жим, присед и становая тяга), необходимо прокачивать и другие группы мышц. Необходимо выполнять упражнение для накачки пресса, так как все излишки жира, по свойству нашего организма, скапливаются именно в брюшной области. Качая пресс вы способствуете сжиганию жировой прослойке на животе. Мышцы пресса задействованы при любом упражнении на ту или иную группу мышц. Чтобы хорошо держать корпус, пресс нужно укреплять.

Одни из важнейших тренировок при "сушке" — это кардио тренировки. Важно уделять им время каждый день. Необходимо всего лишь час вашего времени или пол часа на беговой дорожке или же уделить время вело прогулкам. 

Чтобы полноценно пополнять свой организм белками, стоит прибегнуть к помощи спортивных добавок. При "сушке" лучшими помощниками будут средства, высоко содержащие белок ( протеины, для повышения силовых – креатин).

Процесс "сушки" тела очень серьезный и кропотливый процесс. Важен постоянный режим, как в еде, так и в тренировках. Соблюдая вышесказанные советы, хороший результат не заставит вас долго ждать. 




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top