Главная / Прочее / Залог красивой улыбки

Залог красивой улыбки


28 июля 2013

Залог красивой улыбки

Мужчины и женщины в наше время больше, чем когда-либо, озабочены своим внешним видом. Красивая улыбка – первое, что замечают люди при знакомстве. Но, к сожалению, далеко не каждому даны от природы хорошие зубы. Решение этой проблемы – художественная реставрация зубов. Эта услуга доступна в любом большом городе. В такой сфере, как стоматология, балашиха не отстает от Москвы, здесь тоже есть центры, которые занимаются коррекцией недостатков и лечением заболеваний ротовой полости. У кого-то это неровные с детства зубы или щели между ними, у кого-то с возрастом изменился цвет, а кому-то пришлось пережить травму, обернувшуюся потерей или искривлением зубов. Профессиональный врач-стоматолог поможет решить любую проблему: исправить форму зуба (или даже всего ряда), произведет отбеливание или протезирование.

В таких городах, как балашиха, стоматология представлена на высоком уровне. Художественная реставрация здесь, как и везде, бывает прямой и непрямой. Особенность прямой в том, что она выполняется за одну процедуру. Правда, иногда приходится потерпеть – процесс может длиться до 8 часов, с небольшими перерывами. Материал, применяемый при прямой реставрации, — композит, отдаленный родственник пластмассы. В свою очередь непрямая реставрация делается в несколько подходов. Сначала доктор делает слепок зубов, затем зубной техник изготавливает временную конструкцию, после чего врач-стоматолог фиксирует ее у пациента во рту. Материал, используемый для этого вида реставрации – керамика.

Главная особенность художественной реставрации

Пациенты, желающие изменить положение зубов относительно друг друга или поменять вид всего зубного ряда, должны знать, что художественная реставрация дополняет основное лечение (например, аппаратное, установку брекетов или системы «Инвизилайн» для исправления прикуса).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net