Главная / Прочее / Профессиональный уход за ломкими волосами
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Профессиональный уход за ломкими волосами


Профессиональный уход за ломкими волосами

Уход за волосами не может ограничиться мытьем и использованием специальных средств для укладки. Наиболее часто природа награждает не сильной и крепкой структурой волос, а ослабленной и ломкой. При этом на протяжении всей жизни они подвергаются различным отрицательным воздействиям. В их числе активная сушка феном, использование красок и химических завивок, стайлеров и других приборов для укладки.

Когда волосам требуется срочное восстановление, то появляется необходимость в применении профессиональной косметики. Kerastase – это марка, которая предлагает вниманию своих покупателей несколько эффективных серий средств по уходу за волосами. В их числе и серия Resistance. Данная серия предназначена для волос, которые потеряли свою силу. Ее можно распознать в каталоге продукции практически моментально по яркому зеленому дизайну.

В серии находится всего 7 средств. Но их совместное использование заменит сотни альтернативных вариантов от производителей, которые не стремятся подарить великолепный внешний вид волосам своих покупателей.

В базе всей серии находится профессиональный шампунь-ванна. Он разделен на два типа средства. Кроме него в Kerastase Resistance представлены и маски, средства для укладки, расчесывания. Рассмотрим их все.

  1. Bain Force Architecte Shampoo – средство для критически поврежденных волос. Если рассматривать уровень повреждения по четырехбалльной шкале, то он подходит для повреждений в 3-4 балла. Мягко очищает и восстанавливает
  2. Bain de Force Shampoo — это менее радикальное средство, но также способствующее восстановлению волос во время мытья.
  3. Ciment Anti-Usure – это уникальный бальзам для волос, который восстанавливает межклеточный цемент и поддерживает нормальный уровень влажности волоса.
  4. Ciment Thermique – ваша лучшая защита при термической укладке. Способствует предотвращению отрицательного воздействия плоек и фена.
  5. Spray Double Force – восстанавливающий спрей, наносящийся по всей длине.
  6. Fibre Architecte – спрей, который защищает от секущихся кончиков и наносится по всей длине.
  7. Masque Force Architecte – специальная маска, которая способствует выпрямлению волос, их выравниванию и восстановлению.

Благодаря вышеперечисленным средствам возможно быстро восстановить структуру волос, сделать ее более крепкой и сильной. Применение средств должно быть постоянным.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top