Главная / Прочее / Диета в командировке
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Диета в командировке


Диета в командировке

Традиционно считается, что в командировке придерживаться диеты практически нереально. Мало того, что это рабочая поездка в другой город – уже само по себе стресс, так еще и вы банально не знаете, где покупать необходимые продукты, как их готовить.

Действительно, придерживаться выбранной диеты во время поездки и командировки сложней, чем дома. Сложнее, но вполне возможно. Для этого надо просто провести небольшую подготовительную работу. Начните с гостиницы. Перебирая отели финляндии цены и фото смотрите только после того, как узнаете что у них на завтраки. В Европе больше людей, которые придерживаются здорового питания и гостиницы учитывают это, составляя свои меню. В России ситуация с этим хуже. Но можно попытаться узнать, что в меню на сайте или попросту позвонив на рецепшен. Обзвоните как можно больше вариантов и составьте своеобразную карту завтраков. По умолчанию лучше выбирать «шведский стол», как правило, там есть возможность выбрать хоть что-то.

Однако гостиница – это только начало. Вам как минимум надо что-то на обед. Поэтому обязательно проверьте все, что находится поблизости того офиса, в котором вы будете работать днем. Если это крупный город, вроде Москвы, то проблем подобрать заведение в зависимости от выбранной диеты будет несложно. Единственная проблема для тех, кто придерживается вегетарианского меню. Заведения есть, но их не так много, чтобы без проблем обедать во всех районах города. Про провинцию можно даже не говорить. Впрочем, не ленитесь все равно поискать меню ближайших заведений, иногда там есть специальные предложения, которые подойдут и вам.

Вы определились с завтраком – это будет шведский стол и гостиница театр одесса на обед может предложить практически любую кухню, в том числе и вегетрианскую, но что будет на ужин? Все, конечно, зависит от выбранной диеты, но в большинстве случаев в рацион идеально впишутся свежие овощи и фрукты. Самые простые салаты без масла или наполнителей вы можете приготовить и номере. А хранить овощи можно и без холодильника, главное не покупать их очень много. Другой вариант: если уж вы нашли место, где будете обедать, вы вполне можете сразу заказать себе и ужин. Вам потребуется всего лишь купить небольшой термос для продуктов. Его, конечно, придется носить за собой, но это не такая уж большая проблема.

Как видите, командировка не может помешать вашей диете. Если вы, конечно, не ищете себе оправданий, почему сегодня на обед заказали рульку с пивом.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top