Главная / Прочее / Как бороться с целлюлитом?
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Как бороться с целлюлитом?


Как бороться с целлюлитом?

Процедуры, которые предлагают нам массажные салоны в москве обходятся дорого, а покупные косметические средства не помогают бороться с целлюлитом? В нашей статье вы найдете рецепты наиболее эффективных антицеллюлитных масок.

1. Одним из лучших и эффективных рецептов считается маска с красным перцем. Для этого вам понадобится пять грамм молотого красного перца и мускатного ореха, пара столовых ложек оливкового масла, ложка сливок, сто грамм меда. Все это нужно перемешать, после чего нанести полученную смесь на проблемные места. Оставить маску на пятнадцать минут, после чего смыть. Возможно, что вы почувствуете жжение, но это нормально, так и должна действовать маска.

2. Маска на основе морской капусты. Две пачки морской капусты, которую обычно продают в сухом виде, необходимо положить в два литра горячей воды. Полученную смесь нужно оставить на час, после чего втереть в проблемные зоны, завернуть в полиэтилен и в полотенце. Таким образом, проблемные места будут в тепле, и это активизирует свойства морской капусты. Через час можно смыть. Вы сразу заметите, что ваша кожа стала более подтянутой.

3. Маска на основе глины. Глину можно купить в аптеке, развести водой, добавить пять капель масла розмарина, две столовых ложки меда и пару ложек кофе. Все это смешать и нанести на десять минут. Вы сразу же увидите эффект от маски. Можно воспользоваться глиной как самостоятельным компонентом, а можно использовать этот рецепт.

4. Для изготовления следующей маски понадобится виноградный сок. Он поможет выровнять кожу и убрать апельсиновую корку. Взять пять столовых ложек сока винограда, чайную ложку меда и немного дневного крема. Все хорошо перемешать, нанести на проблемную кожу, после чего спустя пятнадцать минут смыть.

5. Для этой маски нужен воск. Он продается практически в любом магазине, его только следует разогреть. Как это правильно сделать, можно прочитать в прилагаемой инструкции. Воск следует нанести на соответствующие места, закутать их полиэтиленом и полотенцем. Держать воск необходимо полчаса, затем удалить. После него можно воспользоваться маслами, которые тоже помогают бороться с целлюлитом.
Комплекс таких масок поможет возвратить коже упругость, к тому же не стоит забывать о массаже и лечебных обертываниях. Если все процедуры выполнять в комплексе, тогда в рекордно короткие сроки можно вернуть красивое тело.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top