Главная / Прочее / Велокомпьютер и велотренажер – союзники женщины в борьбе за похудение
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Велокомпьютер и велотренажер – союзники женщины в борьбе за похудение


Велокомпьютер и велотренажер – союзники женщины в борьбе за похудение

Сейчас найти женщину, которая бы относилась к себе некритично, довольно сложно. Практически каждую не устраивает то, что она видит в зеркале. Даже модели, добившиеся успеха, находятся в постоянной борьбе с лишними килограммами за красивое и подтянутое тело. Домашний велотренажер, оснащенный велокомпьютером – это отличная альтернатива походам в спортзал. Особенной популярностью пользуется такое оборудование у тех женщин, которые не успевают посещать фитнес-клуб в силу занятости на работе или просто декретного отпуска.

Занятия на данном тренажере не только принесут долгожданную стройность, но и станут катализатором поднятия настроения. Безусловно, нужно отдавать себе отчет в том, что невозможно похудеть, лишь уделяя время физическим нагрузкам. Если вы будете хоть целый день крутить педали, но после этого поглощать бутерброды, результаты окажутся нулевыми. Мало того, иногда эффект наблюдается прямопротивоположный ожидаемому. А ведь так хочется, чтобы стрелка домашних весов отклонялась все дальше влево.

Итак, если вы хотите заниматься на велотренажере (с целью потерять вес), придется выучить несколько правил и неукоснительно их выполнять.

Во-первых, тренировки должны быть регулярными. Специалисты рекомендуют составить для себя график и четко в него вкладываться. Отступления в данном случае крайне нежелательны, ибо могут свести на нет все усилия, приложенные ранее.

Во-вторых, вам следует контролировать потребление жидкости. Об этом не устают твердить врачи и именитые тренеры. Однако некоторые женщины, боясь отеков и того, что жидкость будет прибавлять им вес, сводят количество выпитой воды к минимуму. Это ошибка. Пить можно и в процессе тренировки, а вот прием пищи в идеале происходит не меньше, чем через два часа после ее окончания.

В-третьих, занятия вы должны воспринимать воодушевленно, с радостью. Чтобы они не превратились в рутину и скучную обязанность, можно включить ритмичную музыку. Допустим и просмотр фильмов, но только они должны быть спокойными, сюжет их в идеале не вызывает волнения и других бурных эмоций.

В-четвертых, следите за уровнем потраченных калорий. Это легко делать с помощью велосипедного компьютера, которым сейчас оснащены многие тренажеры. В процессе занятия тратится много калорий, соответственно, возникает чувство голода. Не стоит слепо ему следовать. Если удовлетворить подобное желание в полном объеме, то все усилия будут напрасными. Специалисты в любом случае рекомендуют подниматься из-за стола в тот момент, когда еще осталось легкое чувство голода. Его можно попробовать приглушить при помощи нескольких стаканов негазированной воды.

В-пятых, если вы начали занятия на велотренажере дома, это вовсе не значит, что нужно ограничивать другую физическую активность. Пригодится все – пробежки, прогулки, походы в бассейн и прочее.

Вышеперечисленные правила довольно просты. И если прислушаться к ним, то похудение на велотренажере превратится в сплошное удовольствие. Ведь результаты не заставят ожидать себя слишком долго. А что может быть лучше привлекательного отражения в зеркале?




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top