Главная / Прочее / Преимущества электроэпиляции перед иными методами удаления волос
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Преимущества электроэпиляции перед иными методами удаления волос


Преимущества электроэпиляции перед иными методами удаления волос

Проблема, которая волнует многих современных женщин, связана с чрезмерным оволосением тела. Она может решаться некоторыми косметическими способами. Большинство из них способны решить проблему ненужных волосков на время или же частично. Кроме временного эффекта, многие процедуры имеют ещё и один существенный минус, который связан с тем, что практически все они достаточно болезненны. Проблемой, которая касается избавления от лишних волос на женском теле, многие ученные занимаются на протяжении длительного времени. Несколько десятилетий назад был изобретен один из самых эффективных способов удаления волос -электроэпиляция, который и в настоящий момент остается наиболее действенным.
Электроэпиляция относится именно к тем средствам косметологической индустрии, которые можно смело причислить к наиболее совершенным.

В то время, когда осуществляется электроэпиляция, высокочастотное радиоволновое излучение оказывает своё разрушающее воздействие на волосяную луковицу (фолликул). С этой целью специальные провода подводятся к фолликулам, и затем подаётся соответствующий электрический разряд. После этого выделяемое при помощи тока тепло разрушит волосяную луковичку. После окончания процедуры омертвевшие волоски вместе с мешочками удаляются из тела щипчиками. Те луковицы, которые после первой процедуры остались, будут снова подвергнуты повторному воздействию, пока полностью не разрушаться. При этом такие процедуры можно осуществлять на всех участках лица и тела человека, в том числе и на таких особо чувствительных областях, как подмышки, бикини или над верхней губой.

Существуют ограничения, которые касаются электроэпиляции волос из внутриушной раковины, ноздрей, с раздражённой кожи, а также для людей, которые страдают такими заболеваниями, как сахарный диабет, варикозное расширение вен, а также для тех, кто имеет злокачественные образования. Прибегать к электроэпиляции запрещено и беременным женщинам.
Количество процедур, которых будет достаточно для полного исчезновения ненужных волосков, у разных людей может быть разным. Даже у одного человека на разных участках тела их тоже может быть разное количество. Тем не менее, главным преимуществом электроэпиляции перед иными методами по удалению волос будет быстрый и гарантированный результат, остающийся с женщиной на всю жизнь.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top