Главная / Прочее / Лазерный фотоэпилятор или шугаринг — что сделает кожу гладкой

Лазерный фотоэпилятор или шугаринг — что сделает кожу гладкой


1 июля 2012

Лазерный фотоэпилятор или шугаринг - что сделает кожу гладкой

Красивая, ровная, гладкая кожа является одной из составляющей прекрасного образа женщины. В стремление к идеалу женщины, с древних времен, используя все доступные методы и средства, начиная от обычного станка и заканчивая лазерным фотоэпилятором, стараются сделать кожу гладкой, избавляясь от излишка волос. Сегодня все большую популярность набирает такой вид эпиляции, как шугаринг или сахарная эпиляция.

Sugaring предполагает удаление волоса, с повреждением целостности волосяной луковицы, таким образом, замедляя дальнейший рост волоса. Данный вид эпиляции предполагает использование пасты для шугаринга, то есть сахар обрабатывается особым образом и используется по аналогии с воском. Подобная процедура практически не имеет противопоказаний для ее проведения, как в домашних условиях, так и в салоне, кроме наличия такого заболевания как сахарный диабет. Это опасно, потому что при проведении процедуры сахар в небольшом количестве проникает через поры в кожу, что может вызвать обострение заболевания. Стоит учитывать, что при приготовлении пасты добавляется лимонная кислота, которая в ряде случаев, особенно при проведении эпиляции в зоне бикини, может вызвать сильное раздражение. Можно в этом случае использовать альтернативу — пасту с медом, он смягчит раздраженную кожу.

Существуют определенные ограничения, при которых эпиляция сахарной пастой невозможна и требуется отсрочка:
— если накануне вы загорали или посещали солярий.
— при наличии повреждений на коже.

При эпиляции сахарной пастой появляется покраснение, как при использовании домашнего лазерного фотоэпилятора, которое вызывается механическим воздействием, но оно проходит по истечению небольшого количества времени, а благодаря тому, что здесь не предусмотрено использование горячих элементов, термические ожоги полностью исключаются.

Еще одним преимуществом такой эпиляции является то, что остатки пасты смываются простой теплой водой и не требуется использование дополнительных косметических средств, тем самым помогая избежать дополнительных возможных аллергических реакций. Помимо этого, пасту легко изготовить в домашних условиях и провести всю процедуру, когда имеется свободное время, так что она доступна для любой женщины. Имеется возможность купить шугаринг промышленного производства и также использовать ее в домашних условиях эффект не заставит себя ждать. Паста, выпускаемая в косметической линии, предлагается трех разновидностей, что позволяет подобрать ее по типу кожи.

Используя натуральные ингредиенты, вы сможете самостоятельно сделать эпиляцию ножек в домашних условиях, что положительно отразиться на материальной стороне и на здоровье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net