Главная / Прочее / Вот так иногда с нами шутит природа!
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Вот так иногда с нами шутит природа!


Вот так иногда с нами шутит природа!

С одной девушкой произошел уникальный случай. У Натальи умер муж. Через некоторое время она встретила другого мужчину и вышла за него замуж, родила от него мальчишку (Виталия). Как-то на прогулке с малышом, Наталья встретила бывшую свекровь…

Та была очень удивлена, когда увидела мальчишку, он, как две капли воды, был похож на ее покойного сына Александра (бывшего мужа Натальи). Бывшая свекровь стала убеждать Наталью, что Виталик ее внук. Однако Наталья даже слушать об этом не хотела, ведь Александр умер еще 7 лет назад.
Когда бывшая свекровь в очередной раз пришла домой к девушке и принесла детские фотографии покойного сына, та ее просто выставила за дверь, однако, фото остались у Наташи. Девушка очень изумилась, когда взглянула на эти фото — её Виталик был абсолютной копией Александра в детстве. Но как это может быть, если она забеременела после его смерти?!

Для верности, и чтоб усмирить назойливую бывшую свекровь, Наталья сделала анализ ДНК, который показал, что биологическим отцом ребенка является ее нынешний муж.
Тогда остается вопрос: Откуда у ребенка такое сходство с бывшим мужем Наташи?
Более того, оказалось, что и склонности к болезням у ребенка такие же, как и были у Александра в детстве, и плоскостопие у обоих было только на левой ножке. Как это возможно?- многие зададутся вопросом.
Но у специалистов в области генетики есть достойный ответ на этот вопрос!

Существует такое понятие как «Телегония»- это когда в процессе полового сношения во время эякуляции от мужчины женщине передается поток энергии, которая в дальнейшем, при удачном сношении, тратится на 9 месяцев вынашивания ребенка, а в ином случае на другие потребности организма. Но помимо энергии женщине также передается информация о мужчине, которая некоторое время может храниться у женщины и передаться её потомству, что и произошло в ситуации с Натальей.

Ребенку может передаться внешность, склонности, таланты, однако генетически это ничем не подкреплено, и анализ ДНК при этом покажет настоящего биологического отца, от которого был зачат ребенок.
Так что, Виталику повезло, теперь у него три бабушки, и все его любят.

Вот так иногда над нами шутит природа!

Если вам необходимо произвести анализы, то анализ на днк стоимость которого стала гораздо доступней.




Рассылка новостей на e-mail:


реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top