Главная / Прочее / Как похудеть с помощью Интернета
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Как похудеть с помощью Интернета


Как похудеть с помощью Интернета

Когда Вы в последний раз были довольны собственной фигурой? После перенесенного стресса, когда «непроизвольно» худели на несколько заветных кило? А может по причине соблюдения строжайшей диеты после перенесенной операции? В любом случае это – факторы внешние, и через небольшой промежуток времени килограммы возвращались обратно. Данная реакция организма абсолютно естественна, так как Ваше отношение к еде, как дополнительному источнику удовольствия и получению скрытых психологических выгод, осталось тем же.

Пора худеть

Основной проблемой безрезультатной борьбы с лишним весом является отсутствие этой самой борьбы…Зачастую, собираясь худеть мы откладываем на завтра то, что можно сбросить сегодня. Причиной этому может служить множество факторов – от обыкновенной лени до оправдания комфортного пребывания в собственном весе, тогда как фактически в мире не существует ни одной причины, оправдывающей нежелание избавиться от внешних несовершенств. Пора вспомнить древние истины. Пора худеть.

Поможет Интернет

Основной проблемой при сформировавшейся готовности похудеть является выбор оптимальной системы питания. При этом она должна максимально комфортно вписаться в привычный темп жизни – только оставаясь «незаметной», система сможет не нарушать наших «зон комфорта», напоминая о процессе похудения. Примером такой системы является инновационный онлайн-проект Viva Figura (vivafigura.com), который представляет собой совершенно новый продукт устранения причин появления лишнего веса и борьбу с ними при помощи сети Интернет.

Худеем безопасно и навсегда

Похудение онлайн по системе Viva Figura – это не очередные спринт-диеты или таблетки для похудения, результатом применения которых является ряд «внутренних» заболеваний, а также такие «внешние» последствия, как выпадение волос и ломкость ногтей. Основным недостатком данных систем является кратковременный результат, а также огромный перечень побочных эффектов. В то время как похудение в онлайн курсе Viva Figura, является естественным по своей сути. Авторская методика, аккумулирующая 15-летний опыт работы со страдающими избыточным весом пациентами, учитывает естественные потребности организма в необходимых микроэлементах и веществах.

Считать калории не надо

На vivafigura.com не существует привязки к популярным калориям, потому что калория – это всего лишь энергетическая единица продукта. Единицей измерения скрытых свойств пищи, применяемой в курсе Viva Figura, служит лайт. Это психолого-метаболический показатель качества продуктов питания для процесса похудения. Согласитесь, что намного приятнее употреблять пищу, зная, что она является не только энергоносителем, но и приносит конкретную пользу для всего организма, при этом, не откладываясь на талии.

Кушаем много и худеем

И еще один немаловажный момент для тех, кто считает «чем больше, тем лучше» — питаясь по системе Viva Figura, Вы можете съесть большее по объему количество продуктов вместо постоянного ограничения себя до порции «с наперсток». А это, согласитесь, весомый довод. Сытость, ощущение пищевого комфорта и эмоциональной гармонии с окружающим миром – так Вы еще никогда не худели!




Рассылка новостей на e-mail:
Читайте далее:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top