Главная / Прочее / Женские проблемы девочек
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Женские проблемы девочек


Женские проблемы девочек

Большинство мам считают, что необходимость у дочки в «женском докторе» появится не раньше, чем она станет женщиной. Когда девочка появляется на свет, то она получает от мамы большую дозу женских половых гормонов. Поэтому у новорожденной крошечки, могут быть выделения из влагалища, чуть ли не кровянистые, могут набухать молочные железы. Ничего неправильного или опасного тут нет. Уровень чужих гормонов постепенно понижается в крови ребенка, и все симптомы пройдут сами по себе. Бывают случаи, корда у беременной мамы во время ультразвукового обследования доктор может увидеть у дочки кисту яичника. Чаще всего эта киста со временем уходит, и не потребуется никакой операции.
К сожалению бывают, но достаточно редко, и печальные случаи, корда в раннем возрасте у девочки в год-полтора появляются злокачественные образования на женских половых органах.

Тогда вам поможет справочная по врачам и клиникам Москвы, чтобы найти нужное место для спасения своего ребенка.
В дошкольном и раннем школьном возрасте девочек может беспокоить вульвит, он является воспалением наружных половых органов. Может беспокоить жжение, раздражение, зуд, учащенное и болезненное мочеиспускание. Причин для появления вульвита может быть много. Поэтому следует выбрать гинеколога для малышки. И он тогда просветит, от чего он появляется и как с ним бороться. У девочек в отличие от женщин еще нет кисломолочных бактерий, которые являются естественными защитницами влагалища от различных инфекций. При малейшем понижении иммунитета, к примеру, после гриппа или ОРВИ, все микробы, которые живут в промежности «набрасываются» на слабый организм. Похожее раздражение зачастую вызывают острицы или глисты.

Родители должны знать, что вульвит иногда единственное проявление аллергии. Очень настораживающим симптомом будет – съела шоколадку или апельсину – и сразу начинает чесаться. Как бы это ни было удивительным, но даже маленький ребенок очень даже может подхватить сексуально-трансмиссивную инфекцию – гонорею, хламидию, или трихомонадами – бытовым путем. Просто малышки запросто могут инородные предметы ввести не только в нос или ушко, но также и во влагалище, где образуется воспаление. Мамы и папы должны помнить и про такую возможность! Выбрать доктора для своего ребенка самое важное решение, стоящее перед родителями, самое главное, чтоб специалист был квалифицированным и проверенным.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top