Главная / Прочее / Препараты для кожи лица
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Препараты для кожи лица


В настоящее время представительницы прекрасного пола особенно усиленное значение придают своей внешности. Каждая старается выглядеть сногсшибательно и использует для этого всевозможные способы. Особое внимание при этом уделяется коже лица, поскольку на неё в первую очередь обращают внимание.

К сожалению, в силу различных факторов (загрязнение окружающей среды, наследственные гены) негативно сказываются во внешности многих девушек и зачастую обычные очищающие средства не помогают. Для эффективного лечения и улучшения внешнего вида многие представительницы прекрасного пола используют не только медицинские препараты, но и прибегают к хирургическому вмешательству, например, для изменения формы век применяется блефаропластика.

Специальные очищающие лосьоны будут не только устранять с поверхности эпидермиса загрязнения, но и питать клетки и привносить полезные элементы в их структуру. Использование средств, в которых содержится такое вещество, как салициловая кислота, уменьшит возникновение прыщей и будет оказывать противовоспалительное действие.

Питанию кожи следует уделять особое значение, иначе ее шелушение может перерасти в настоящее заболевание. В этом случае рекомендуется использовать препараты, содержащие дексапантенол. Такие средства следует применять при кожных и прочих заболеваниях, когда кожа не способна проявлять должную защиту и восстановление, например, при ожогах.

Для того чтобы в дальнейшем избегать шелушения эпидермиса, следует позаботиться о необходимой доставке витаминов и минералов в организм. В частности, разрешить эту проблему помогут продукты, содержащие витамин В: печень, чёрный хлеб, свежая рыба, яйца, орехи, фрукты.

Помимо этого, для создания здоровых клеток эпидермиса можно использовать и всевозможные средства для очищения, увлажнения, восстановления и защиты кожи. Дамы в зрелом возрасте используют специальные препараты, препятствующие старению клеток, как правило, здесь используются различные кремы, но могут быть применены и особые гомеопатические средства, предназначенные для ревитализации лица.

Пластическая хирургия внесла огромный вклад по улучшению состояния кожи лица. Но в то же время явилась и оборотной стороной. Если после того, как совершилась ринопластика, на поверхности носа остались рубцы, для их устранения будет требоваться дополнительная операция, в то время как рубцы после угрей и прыщей можно будет устранить с помощью косметических средств. Поэтому прежде чем прибегать к пластической хирургии как способу создания безупречной кожи и естественной красоты лица, необходимо всё тщательно взвесить.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top