Главная / Новости / Приемы восточной медицины повышают »мужское здоровье»

Приемы восточной медицины повышают »мужское здоровье»


29 сентября 2005

Традиционно считается, что основные проблемы, с которыми сталкивается человек в своей жизни, — денежные. Однако когда же в опросах последних лет начали включать сексуальные вопросы, денежные проблемы отошли на задний план. Оказалось, что даже среди счастливо женатых пар примерно 50% мужчин упоминали о каких-нибудь сексуальных затруднениях (среди женщин удовлетворенных оказалось еще меньше — около 25%).

Будучи одним из удовольствий жизни, полноценный секс способствует хорошему эмоциональному настрою у тех, кто не избегает земных радостей. А сексуальные расстройства зачастую, наоборот, причиняют людям массу ненужных страданий — ненужных потому, что есть много неплохих способов их корректировки.

Например, методы усиления потенции, позаимствованные из японской оздоровительной системы шиацу и одного из направлений йоги — хатха-йоги. Один из приемов заключается в том, что надавливание производится на зону печени, ниже правой реберной дуги, примерно посередине. Рекомендуется 10—15 надавливаний в течение 5 секунд каждое.

Еще один элементарный прием заключается в надавливании вокруг заднего прохода и в области промежности. Количество надавливаний и длительность — такие же, как при предыдущем приеме. Предполагается, что это способствует улучшению эрекции.

И, наконец, третий прием, состоящий в технике упругого сжимании яичек. Длительность сжатия всей ладонью составляет 3—5 секунд, причем согласно японской системе количество сжатий должно соответствовать количеству прожитых мужчиной лет.

Источник: Medsport.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net