Главная / Новости / Легко ли стать донором спермы?

Легко ли стать донором спермы?


20 августа 2013

Легко ли стать донором спермы?

Стать донором спермы достаточно просто, если у Вас хорошее здоровье и благоприятный семейный анамнез. Чтобы стать донором спермы, необходимо связаться с местными банками спермы и подать заявления о желании стать донором. Большинство банков спермы предпочитают, когда место проживания доноров находится неподалеку, например, в пределах одного часа езды. В большинстве случаев, для того чтобы стать донором спермы, Ваш возраст должен быть от 18 до 44 лет.

Если вы хотите стать донором спермы, следует приготовиться к необходимости тщательно вспомнить все биографические данные о себе. Большинство банков спермы не принимают в качестве доноров тех, кто был усыновлен. Происходит это по той причине, что банки не в состоянии проверить медицинские данные и данные о психическом здоровье членов Вашей семьи, если вы были усыновлены. Банк спермы обязательно захочет убедиться, что у Вас нет истории передающихся по наследству заболеваний, прежде чем вы будете приняты в качестве донора. В число таких заболеваний входят и психические заболевания.

Важно знать: Диета, богатая фолиевой кислотой, улучшает качество спермы

Прежде чем Вы сможете стать донором спермы, Вам также придется пройти медицинское обследование. Его цель – получение гарантии о том, что у Вас нет серьезных заболеваний, и что Вы обладаете хорошим общим здоровьем. Вам нужно будет сдать кровь и мочу на анализ. Частью обследования также является проверка на инфекции, передающиеся половым путем.

Как правило, необходимо также сдать пробный образец спермы. Вы сможете сделать это в уединении в специальной комнате. Для Вашего удобства Вам будут предоставлены журналы и видео. После того, как банк получит Ваш образец спермы, он будет протестирован в лаборатории банка на качество и количество сперматозоидов. Работники лаборатории также проверят, как хорошо Ваша сперма реагирует на замораживание.

Как только обследование завершено и по его результатам у Вас все хорошо, Вы сможете предоставлять донорскую сперму. В большинстве случаев, будущих доноров просят подписать контракт. В этом контракте от них требуется предоставлять донорскую сперму в течение шестимесячного периода, обычно один или два раза в неделю. Хотя у каждого банка спермы могут иметься свои собственные особые требования относительно частоты предоставления образцов спермы.

Однако Ваша работа не заканчивается на предоставлении необходимого количества образцов спермы. Ваши образцы будут находиться на карантине в течение шести месяцев; это необходимо для того, чтобы гарантировать, что Ваша кровь действительно была свободна от инфекции во время сдачи образцов. Некоторые инфекции и заболевания имеют инкубационный период, в течение которого результаты тестов могут не быть абсолютно точными. Повторное тестирование через шесть месяцев направлено на то, чтобы защитить женщину, которая получит Вашу сперму, а также ребенка, который может родиться. Как только проведен второй анализ крови и подтверждено, что Ваш организм свободен от заболеваний, Вы сможете получить причитающуюся Вам оплату. Размер оплаты может варьироваться от банка к банку. Однако большинство доноров получает от 35 до 50 долларов США за каждый образец.


Источник: wisegeek.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net