Главная / Новости / Зима — период беременностей

Зима — период беременностей


12 августа 2005

Президент Американской ассоциации беременности, доктор Брэд Аймлер (Dr. Brad Imler) -утверждает, что большинство детей рождаются в августе и сентябре, через девять месяцев после декабря и января. Кроме того, зимние праздники, являясь для женщин большим стрессом, приводят к тому, что не приходят месячные — первый признак беременности.

Тесты на беременность больше раскупаются в первые месяцы года, поскольку больше женщин в это время, как правило, беременеют, или думают, что они забеременели, считают сотрудники компании ‘Инвернесс Медикэл’ — производители тестов на беременность под названием ‘Клир-блю Изи’.


Кроме того, многие женщины начинают Новый год с решимостью больше заниматься спортом, и увеличение физической нагрузки — например, переход от полного отсутствия спорта в жизни к большому количеству физических упражнений — может привести к задержке, отсутствию менструации. Изменения в характере менструации не обязательно являются показателем того, что женщина слишком много занимается спортом, поскольку менструации обычно возвращаются к норме в течение одного-двух месяцев.


Все больше женщин склонны завести ребенка во время праздников, чтобы провести большую часть своей беременности зимой, когда они могут оставаться дома и отдыхать.

Источник: Medicus.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net