Главная / Новости / Немецкие фармацевты заявили о создании эффективного лекарства от двойного подбородка

Немецкие фармацевты заявили о создании эффективного лекарства от двойного подбородка


14 января 2011

Немецкие фармацевты заявили о создании эффективного лекарства от двойного подбородка

Накануне группа немецких специалистов из фармацевтической компании «Bayer» сообщила об успешном создании препарата, позволяющего избавиться от жира в области шеи, что не так–то просто сделать на практике. Ни для кого не секрет, что двойной подбородок может весьма заметно повлиять на привлекательность даже самого миловидного лица, причем с возрастом с данной проблемой сталкиваются практически все люди, а особенно – лица, склонные к полноте. И вот, немецкая фармацевтическая компания «Bayer» заявила о тестировании нового лекарства, которое способно помочь человеку избавиться от двойного подбородка. Представители компании уверяют, что новое лекарство вводится в область шеи, способствуя тем самым, исчезновению локализированных под кожей жировых отложений.

В ходе исследования, призванного подтвердить эффективность нового препарата, приняло участие 720 обладателей двойных подбородков из Британии, Франции, Германии, Бельгии, Испании и Италии. На сегодняшний день в мире имеется огромный спрос на простое, безопасное и эффективное средство борьбы с жировыми отложениями, а новое лекарство – это инновационный подход, не предусматривающий хирургического вмешательства.

Процедура, о которой здесь идет речь, имеет некоторое сходство с процессом нанесения татуировки. Медицинский специалист делает 40–70 небольших инъекций препарата в клетки жира в несколько приемов, причем количество инъекций зависит от индивидуальных особенностей человека.

Комментируя полученные результаты, французские дерматологи, принимающие участие в исследовании, пришли к выводу о том, что эффективность нового лечения пациент может заметить уже через 16 недель после проведенной процедуры. Как сообщает на своих страницах интернет-портал zdravoe.com, в том случае, если испытания нового лекарства пройдут успешно, препарат может появиться на аптечных прилавках европейских, азиатских и южноамериканских стран уже в 2014 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net