Главная / Новости / Диодные лазеры находят все больший спектр применения — в эндодонтии

Диодные лазеры находят все больший спектр применения — в эндодонтии


4 августа 2005

Диодные лазеры находят все больший спектр применения — в эндодонтии, пародонтологии и дентальной хирургии. Лазеры этого типа являются удачным дополнением к традиционному лечению каналов, поскольку позволяют быстро и эффективно проводить их стерилизацию.


Антибактериальный эффект лазерного излучения также может быть использован для обработки поддесневых карманов и поверхности имплантатов. Кроме того, лазер может быть использован для формирования десны и коагуляции грануляционной ткани…
Так на «DS -2005» компания «Sirona» представила свой новый прибор — SiroLaser.

Благодаря своим небольшим размерам (78 Х 45 Х 190 мм) и малому весу (450 г), SIROLaser может устанавливаться прямо на блок врача в качестве дополнительного инструмента и легко интегрируется в лечебный процесс. В лазере используется излучение с длиной волны 980 нм, его мощность варьируется в пределах от 0.5 до 7 Вт. Пульт управления позволяет очень просто задавать параметры работы за счет наличия предустановленных стандартных режимов. Активировать лазер можно как ножной педалью, так и переключателем на наконечнике.

Источник: Dentalsite.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net