Главная / Новости / «Фаст-фуд» привел к ожирению каждых семерых из десяти египтян

«Фаст-фуд» привел к ожирению каждых семерых из десяти египтян


21 сентября 2010

«Фаст-фуд» привел к ожирению каждых семерых  из десяти египтян

Согласно информации, имеющейся в распоряжении самой «тучной» страны Африканского континента, то здесь почти 70% взрослого населения обладают либо излишним весом, либо ожирением. При этом по числу полных людей наша страна занимает четырнадцатое место в мире, хотя и не относится к числу богатых государств. В последние десятилетия численность толстых людей в Египте стремительно растет, причем в качестве одной из главных причин для этого выступает увлечение египтян фаст-фудом.

Как бы то ни было, еда быстрого приготовления, как и впрочем, и ароматизированные напитки с высоким содержанием сахара, то они уже довольно выступают в роли распространенного явления. Так, в качестве особого примера можно привести огромное число соответствующих заведений общественного питания, готовые круглые сутки готовы кормить богатой жирами, нездоровой пищей, как посетителей, так и тех, кто заказал бесплатную доставку еды на дом. Вместе с тем, в результате уже 76% женщин и 64,5%т мужчин в стране на сегодняшний день уже страдают избыточным весом и имеют или рискуют получить характерные для полных людей проблемы со здоровьем, также о повышенном сахарном диабете, о заболевания сердца и сосудов, рак и т.д.

Вместе с тем, как бы оно того не было, в интернет-ресурсе dr20.ru, в качестве не этой стреле в этой стране, похоже, мало волнуют проблемы здравоохранения. Более того, гамбургеры, кока-кола и макароны в больших количествах поглощаются не только взрослыми, но и детьми, включая сюда грудных американцев, Кроме того, в Египте красивыми считаются полные женщины, что не прибавляет им желания приобрести более утонченные формы.

Комментарии пользователей:


#5375Оjika23 сентября 2010

Да ппц, мне как-то пришлось довольно регулярно питаться фаст-фудом… не разнесло только благодаря ксеникалу, пьешь таблетку – и фастфудный жир не усваивается в организм… а вообще надо нормально питаться.

#5805Ксеня16 декабря 2010

Именнашто, лучше йогурта купить, я тоже полгодика в макдаке регулярно кушала с девчонками, тоже все сидели на ксеникале,чтоб не разнесло, на худеющем форуме посоветовали, кто на нем хорошо похудел – и чо? фигуры он нам спас, а гастрит от бигмака и картохи фри лечу досихпор.

Top

Vitaminov.net