Главная / Новости / Кореянка обезобразила свою внешность, вводя себе под кожу растительное масло

Кореянка обезобразила свою внешность, вводя себе под кожу растительное масло


14 ноября 2008

Кореянка обезобразила свою внешность, вводя себе под кожу растительное масло

48-летняя кореянка умудрилась самостоятельно обезобразить свою внешность посредством инъекций растительного масла, которые она вводила себе в ткани лица и шеи. Как сообщает на своих страницах интернет-ресурс medportal.ru, в качестве причины такого странного увлечения женщины выступило имеющееся у нее болезненное пристрастие к пластическим операциям.

Впервые Ханг Миоку (Hang Mioku) попала под скальпель пластического хирурга еще в возрасте 28 лет, после чего у нее проснулась практически неудержимая страсть к хирургическому изменению своей внешности. На протяжении последующих 20 лет женщина перенесла огромное количество хирургических вмешательств, практически до неузнаваемости изменив свой внешний вид. В конце концов, пластические хирурги стали попросту отказывать ей в проведении дальнейших операций, справедливо полагая, что у их пациентки имеется довольно редкое расстройство психики.

Вместе с тем, один из врачей, который неоднократно делал Ханг инъекции силикона в ткани лица, после очередной настойчивой просьбы женщины снабдил ее шприцем с запасом инъекционного силикона для проведения самостоятельных манипуляций. К большому сожалению кореянки, с течением времени запасы силикона подошли к концу, тогда как болезненная страсть к изменению внешности только лишь окрепла. Перед женщиной встал животрепещущий вопрос – чем же заменить израсходованный силикон? В итоге Ханг не смогла придумать ничего лучше, чем использовать вместо него обычное растительное масло.

Такая «светлая» идея была незамедлительно претворена в жизнь и после серии инъекций в лицо и шею у женщины развились деформация и отек мягких тканей, которые до неузнаваемости обезобразили ее внешний вид.

Осознав, что ее страсть привела к катастрофе, Ханг начала срочно собирать денежные средства на восстановительное лечение. Женщина вступила по телевидению с просьбой о помощи, после чего зрители местного телевизионного канала помогли набрать ей необходимую сумму.

Для того чтобы исправить последствия «самосовершенствования», хирургам пришлось провести целую серию операций, в несколько приемов удалив из лица и шеи женщины 260 граммов посторонней субстанции. Благодаря вмешательству медиков, мягкие ткани значительно уменьшились в своих размерах, но теперь внешность кореянки «украшает» большое количество шрамов.

Как заявила журналистам сама Ханг Миоку, теперь она больше всего на свете хочет вернуть себе свою первоначальную внешность…

Комментарии пользователей:


#6748Галина30 ноября 2011

раньше думать надо было((((

#6933Люда28 марта 2012

у кореянок нет таких имен… Имя какое-то японское, но фамилия не японская… Откуда вообще такая?? а кореянка, китаянка, японка между прочим разные вещи

#7588жжжжжж16 апреля 2015

силикон никуда не колют. в лицо вкалывают гели. так же задолбали уже про ботокс в губах писать — он для разглаживания морщин, ни в какие губы его не ставят.

#7695Кпа парным Кавказа 21 октября 2015

Имя её Ханг Ми Ок. Известная в конце 80-х певица. Позднее переехала в Японию. Миоку—как раз японская фамилия, слышно в произношении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net