Главная / Новости / 105 лет без секса

105 лет без секса


14 октября 2008

105 лет без секса

«У меня всегда было много хлопот, и я всегда была занята другими делами» – так говорит жительница Великобритании Клара Мидмор, которая недавно отпраздновала свой 105-й день рождения и ни разу в своей жизни не вступала в интимные отношения с мужчинами. Как сообщает интернет-ресурс likar.info, именно безбрачие и одиночество, по словам женщины, являются ключом к ее долгой жизни.

«Я всегда имела много платонической дружбы с мужчинами, но никогда не чувствовала необходимости идти дальше, чем эти отношения или выходить замуж» – говорит бывшая секретарша, которая, несмотря на свой весьма преклонный возраст, имеет свои волосы, зубы, а также редкое остроумие.

Клара Мидмор родилась в Глазго, жила в Канаде и Новой Зеландии, а 40 лет назад переехала жить в английский город Корнуолл. По ее словам, она никогда не имела какого-либо интереса к сексуальным отношениям. «Когда я была девочкой, вы могли заниматься сексом только с вашим мужем, а я никогда не состояла в браке. Я выросла в эпоху, когда маленькие девочки должны были вынуждены уметь постоять за себя и зарабатывать себе на жизнь». По словам мисс Мидмор, «…некоторые мужчины не любят это в женщинах, и вскоре я была слишком стара для вступления в брак».

Комментарии закрыты.

Top

Vitaminov.net