Главная / Новости / Вынесен приговор семейной паре из США, отравившей своего ребенка водкой

Вынесен приговор семейной паре из США, отравившей своего ребенка водкой


5 сентября 2008

Вынесен приговор семейной паре из США, отравившей своего ребенка водкой

В прошедшую среду суд округа Бровард штата Флорида вынес окончательный приговор семейной паре, которая отравила своего трехмесячного ребенка летальной дозой водки. Как сообщает medportal.ru, судьи сняли с родителей погибшей девочки обвинение в убийстве, но при этом заменили его обвинением в жестоком обращении с детьми с отягчающими обстоятельствами.

Как известно из материалов дела, страдавшая лихорадкой трехмесячная Макейша (Makeisha) скончалась в 2004 году после того, как ее родители Мардала Дэривал (Mardala Derival) и Мэкенсон Дэнтас (Mackenson Dantus) напоили ребенка лечебным снадобьем, изготовленным в домашних условиях на основе водки. Результаты патологоанатомического исследования показали, что у девочки была повреждена печень, а также имелся высокий уровень алкоголя в крови.

Согласно решению судей, Дэривал и Дэнтас приговорены к пяти годам лишения свободы условно, причем к этому времени они уже провели около трех лет в тюрьме. Помимо этого, семейная пара должна будет в обязательном порядке пройти родительские курсы, а также провести 25 часов на общественных работах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net