Главная / Новости / Жительница США выносила детей своей дочери

Жительница США выносила детей своей дочери


26 июня 2008

Жительница США выносила детей своей дочери

Недавно в США был зарегистрирован случай рождения двух близнецов – мальчика и девочки. На первый взгляд, рядовой и ни чем не примечательный случай, если бы не то обстоятельство, что 52-летняя американка Кристал Сириньяно стала суррогатной матерью для детей своей дочери. Как сообщает medportal.ru, Кристалл родила двух близнецов еще в прошлую среду, причем медики не опасаются за здоровье как бабушки, так и ее внуков.

Кристал Сириньяно предложила своей дочери, одной из участниц популярного американского шоу рестлеров «American Gladiators» Кендры Сириньняно (Kendra Sirignano), выносить ее детей после того, как Кендра перенесла нескольких неудачных попыток лечения бесплодия. Дочь и ее супруг – Аарон Симпсон, который также является участником вышеуказанного шоу, согласились на такое предложение, после чего в матку будущей бабушки были имплантированы яйцеклетки дочери, оплодотворенные спермой мужа Кендры.

Оба ребенка появились на свет в аризонской клинике при помощи кесарева сечения. Как утверждают медики, мальчик по имени Доменик, вес которого при рождении был более 3 килограмм и девочка Мия весом 2,4 килограмма абсолютно здоровы. Что же касается состояния здоровья счастливой бабушки, то оно также не вызывает у врачей никаких опасений.

В своем интервью журналистам Кристал Сириньняно рассказала, что сразу после начала суррогатной беременности она была вынуждена отказаться от вегетарианской диеты, сторонницей которого она являлась на протяжении многих лет. Результатом такого решения явилось увеличение веса женщины почти на 24 килограмма.

Сообщается, что 30-летняя Кендра Сириньяно уже имеет одного ребенка. Три года назад ею была удочерена 15-летняя девочка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net