Главная / Новости / Американец похудел на 36 килограммов, питаясь в «Макдональдсе»

Американец похудел на 36 килограммов, питаясь в «Макдональдсе»


24 июня 2008

Американец похудел на 36 килограммов, питаясь в «Макдональдсе»

126-килограммовый житель американского штата Вирджиния Крис Колсон (Chris Coleson) решил избавиться от лишнего веса. В течение полугода мужчине удалось избавиться от 36 килограммов, что само по себе можно считать поступком, достойным внимания. Но гораздо более замечательным является способ, с помощью которого американец добился такого хорошего результата. Как сообщает medportal.ru, на протяжении всего периода борьбы с лишним весом Колсон питался исключительно в… ресторанах «Макдональдс»!

По словам 42-летнего частного предпринимателя из Квинтона, свой столь неожиданный метод похудания он выбрал только из соображений удобства. Необычный диетический марафон по ресторанам «фаст-фуда», основные блюда из меню которых вряд ли получится назвать лечебными, стартовал в декабре прошлого года. За прошедшее время вес американца снизился с первоначальных 126 килограммов почти до 90.

Правда, мы вынуждены расстроить любителей «нездорового, но такого вкусного питания». Все это время худеющий американец отнюдь не «сидел» на чизбургерах, картошке фри, а также шоколадных шейках и других высококалорийных продуктах. Весь его рацион строился вокруг салатов и других овощные и фруктовых блюдах из меню ресторана быстрого питания.

В данное время Крис Колсон все еще придерживается своей лечебной диеты, так как он надеется достичь 84 килограммов к 10-летнему юбилею своей свадьбы, который супруги будут отмечать уже в самое ближайшее время. Особенность выбора именно такого веса Колсон объясняет очень просто – именно столько он весил на тот момент, когда повел свою супругу Трисию Саммер к алтарю 10 лет назад.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net