Главная / Новости / «Доктор Смерть» решил стать американским конгрессменом

«Доктор Смерть» решил стать американским конгрессменом


14 марта 2008

«Доктор Смерть» решил стать американским конгрессменом

Бывший врач Джек Кеворкян, который является активным сторонником эвтаназии и призывает к ее легализации, решил баллотироваться в Конгресс США от штата Мичиган. Джек Кеворкян, более известный как «доктор Смерть», вышел на свободу в июне 2007 года после восьми лет тюрьмы. Недавно он заявил, что будет баллотироваться в Конгресс в качестве независимого кандидата, сообщает medportal.ru.

Некоторые средства массовой информации сообщили, что такое решение 79-летнего Кеворкяна было обусловлено желанием «честности и откровенности» в «коррумпированном Вашингтоне». «Доктору Смерть», который в мае сего года собирается перешагнуть 80-летний рубеж, необходимо собрать 3000 подписей в свою поддержку до 17 июля 2008 года, в противном случае он не сможет выставить свою кандидатуру.

В 1999 году Джек Кеворкян был признан виновным в убийстве второй степени и приговорен к 8-летнему тюремному заключению тюрьмы. Кроме этого считается, что с помощью специальных инъекций он «помог» уйти из жизни «в добровольном порядке» еще 130 пациентам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net