Главная / Новости / Семейная жизнь после свадьбы совсем не гарантирует удовлетворенность в интимной жизни

Семейная жизнь после свадьбы совсем не гарантирует удовлетворенность в интимной жизни


28 февраля 2008

Семейная жизнь после свадьбы совсем не гарантирует удовлетворенность в интимной жизни

Как сообщает на своих страницах Интернет-ресурс medlinks.ru, английскими специалистами в области социологии было проведено исследование удовлетворенности в плане интимной жизни среди людей, которые живут в зарегистрированных брачных отношениях, а также среди тех, кто предпочитает не связывать свою свободу штампом в паспорте.

Результаты, полученные исследователями в ходе проведенной ими работы, оказались несколько неожиданными. Как показали приведенные специалистами количественные данные, семейные люди страдают от отсутствия нормальной интимной жизни чаще, чем свободные и не обремененные семьей жители Туманного Альбиона. В частности, целых 54% проживающих в браке женщин далеко не в полной мере устраивает их семейная сексуальная жизнь. Кстати, стоит сказать, что мужчин этой категории набралось всего 35%.

Что же касается свободных людей, то, как показывают цифры, они являются гораздо счастливее «женатиков» в данном отношении и вне брака.

Картина, полученная социологами, в некоторой степени удивила самих исследователей. Что и понятно, если вспомнить о том, что в настоящее время практически все английские граждане поголовно до брака некоторое время живут вместе, проверяя при этом, в частности, и сексуальные возможности друг друга. Но, как теперь приходится считать, в Англии люди проверяют их недостаточно скрупулезно и придирчиво…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net