Главная / Новости / Самый толстый человек в мире похудел на 230 килограммов благодаря любви

Самый толстый человек в мире похудел на 230 килограммов благодаря любви


21 февраля 2008

Самый толстый человек в мире похудел на 230 килограммов благодаря любви

Как сообщает MedPortal.ru, 42-летний гражданин Мексики Мануэль Урибе, который являлся самым полным человеком в мире, смог расстаться почти с половиной своего веса. Помимо физических нагрузок и жесткого соблюдения низкоуглеводной диеты, добиться такого результата (а сбросил он ни много, ни мало, целых 230 килограммов), ему помогла забота любимой женщины.

Ранее, до тех пор, пока ему не исполнилось 22 года, Мануэль Урибе мог «похвастаться» весом своего тела в 130 килограммов, но по достижении этого возраста по неизвестным причинам он начал набирать вес пугающе быстрыми темпами. Максимальный вес Мануэля Урибе (Manuel Uribe), который, кстати, зафиксирован в Книге рекордов Гиннеса, составлял 570 килограммов. Мексиканец был прикован к постели и не покидал свой дом в Монтеррейе с 2002 года.

В конце концов, несколько лет назад, мужчина решил обратиться за помощью к медикам. Предложение итальянских хирургов о похудании посредством хирургического вмешательства, которое заключалось бы в операции по наложению желудочно-кишечного анастомоза, особого оптимизма у Урибе не вызвало, после чего, а именно два года назад, он стал использовать диету с высоким содержанием белков и низким содержанием углеводов. Добавив к такому рациону питания физические нагрузки, мужчина стал сбрасывать вес под постоянным контролем мексиканских и американских медицинских специалистов.

Последние пять лет Урибе, который был ранее разведен, жил со своей матерью, но три месяца назад его личная жизнь изменилась к лучшему. К нему в дом переехала его любимая женщина, Клаудиа, супруг которой также был далеко не худощавым человеком и некоторое время назад скончался от спровоцированного ожирением сердечного приступа.

Сегодня Клаудиа помогает своему любимому танцевать и делать физические упражнения, что помогает Урибе надеяться исполнить свою мечту. Мексиканец мечтает сыграть в футбол с 11-летним сыном Клаудии, предварительно похудев до 120 килограммов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net