Главная / Новости / Новый препарат для лечения импотенции

Новый препарат для лечения импотенции


31 января 2008

Новый препарат для лечения импотенции

Эректильная дисфункция, которая является бичом для многих мужчин, усиливается с возрастом и часто сопровождается сахарным диабетом, сердечной патологией и артериальной гипертензией – проявлениями эндотелиальной дисфункции. Сегодня распространено предположение о том, что эректильная дисфункция представляет собой преимущественно нейро-сосудистое заболевание. Данное предположение подтверждается тем фактом, что препараты группы ингибиторов ФДЭ-5 вызывают достаточный эректильный ответ у мужчин в любом возрасте, сообщает solvay-pharma.ru.

Тадалафил является типичным представителем ряда ингибиторов ФДЭ-5. Эффективность препарата после его приема продолжается до 36 часов. Это позволяет мужчине с расстройствами такого рода самому выбирать время сексуальной активности, а это, в свою очередь, безусловно повышает качество его жизни.

Правда, использование тадалафила сопровождается побочными эффектами. Могут появиться такие симптомы как головная боль и диспепсия, затем по распространенности следуют боль в спине, скопление секрета в носу, миалгия и приливы. До сих пор до конца не изучено влияние длительного применения препарата на его эффективность и безопасность. Раскрыть эти вопросы призваны проводимые в настоящее время исследования, которые, кроме того, позволят разработать урологам рациональную схему лечения ЭД, отличающуюся максимальным эффектом наряду с минимальными побочными действиями.

Комментарии закрыты.

Top

Vitaminov.net