Главная / Новости / Госдума планирует обратиться к Фрадкову М. с предложением разделить Минздравсоцразвития на два самостоятельных ведомства
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Госдума планирует обратиться к Фрадкову М. с предложением разделить Минздравсоцразвития на два самостоятельных ведомства


Госдума планирует обратиться к Фрадкову М. с предложением разделить Минздравсоцразвития на два самостоятельных ведомства

Госдума 4 апреля 2007 г. рассмотрит проект обращения к премьер-министру Михаилу Фрадкову, в котором будет содержаться предложение разделить Минздравсоцразвития на два самостоятельных ведомства — Министерство труда и социального развития и Министерство здравоохранения и фармацевтической промышленности.

Об этом сегодня журналистам сообщил глава комитета палаты по труду и социальной политике Андрей Исаев.

"Касаясь судьбы Зурабова, могу отметить, что Госдума не принимает кадровых решений — это относится к компетенции премьер-министра и президента", — напомнил депутат.

В то же время в проекте обращения, по его словам, констатируется, что работа ведомства Михаила Зурабова "является неудовлетворительной". "Мы намерены обратиться к Фрадкову с тем, чтобы он рассмотрел возможность кадрового и организационного усиления Минздравсоцразвития", — подчеркнул депутат.

23 марта на "Правительственном часе" в Госдуме глава Минздравсоцразвития Михаил Зурабов отчитался перед депутатами о ходе выполнения программы Дополнительного лекарственного обеспечения. Сбои в ее реализации вызвали многочисленные нарекания со стороны депутатов в адрес Зурабова, ряд парламентариев даже потребовал его отставки. Спикер палаты лидер единороссов Борис Грызлов заявил тогда, что 4 апреля Госдума примет проект постановления о неудовлетворительной работе Минздравсоцразвития.

Ранее лидер единороссов также неоднократно высказывался в поддержку предложения разделить Минздравсоцразвития на два самостоятельных ведомства. Сам Зурабов также подтвердил, что "готов задуматься" о создании на базе своего ведомства Министерства здравоохранения и Министерства труда и социальной политики.

Источник: www.Pharmindex.ru




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top