Главная / Восточная медицина / Апитерапия / Медолечение: артрит, артроз, остеохондроз, ревматизм

Медолечение: артрит, артроз, остеохондроз, ревматизм


28 марта 2007

Медолечение: артрит, артроз, остеохондроз, ревматизм

Артрит, артроз
Смешать 30 г измельченного лука, 100 г меда и 600 г белого вина, настоять не менее 2 суток, помешивая, процедить. Пить по 3 ст. ложки в день. 1 стакан меда, 1 1/2 стакана сока редьки,1/2 стакана водки, 1 ст. ложку соли тщательно перемешать. Втирать мазь в больные места, желательно после бани или ванны перед сном, одновременно принимая по 1 рюмке этой смеси.

Остеохондроз
50 г сока алоэ, 100 г меда и 0,5 л водки тщательно размешать, настоять 10-12 дней и применять в виде компресса на ночь.

Ревматизм
Спину намажьте медом и массажными отрывистыми движениями ладоней оттягивайте кожу. Процедуру можно повторить на следующий день до исчезновения болей. Смешать 1 1/2 стакана сока редьки с 1 стаканом меда и 1/2 стакана водки, добавить 1 ст. ложку соли, перемешать. Принимать по 1 рюмке перед сном. Можно растирать болезненные места.

В. Лавренов, «Медолечение и фитотерапия»

Ссылка по теме:
Мёд

Комментарии пользователей:


#6800Оксана15 января 2012

Уже много лет страдаю артрозом, излечить совсем это заболевание невозможно, но как то облегчить боль можно. Мне помогает Ревмалгон 911, гель использую почти постоянно, капсулы пропиваю курсами три раза в год.

#6942Аноним03 апреля 2012

гель ревмалгон отличное средство, и летом на даче спасает и дома всегда. чуть переработаешь и начинают все болезни вылезать. так и с артритом коленей. Гель просто спасает, боль снимает, припухлость уходит. Ревмалгон в капсулах пью сейчас уже 3 недели, колени не беспокоят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net