Маска от черных точек и прыщей Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Антипсихотические средства


27 декабря 2005


Антипсихотические средства (нейролептики) используются для лечения тяжелых заболеваний ЦНС, самым распространенным из которых является шизофрения.

Шизофрения это заболевание, при котором люди теряют контакт с реальностью, у них возникают зрительные и слуховые галлюцинации, потеря восприятия ощущений («плоская эмоциональная реакция»), в общем случае имеют место расстройства мышления. Психозы включают в себя нарушения деятельности ЦНС, при которых имеет место ненормальное восприятие реальности — галлюцинации и бред. В соответствии с исследованием, проведенном Национальным Институтом Психического Здоровья, шизофрения и другие формы психозов протекают по-разному у пожилых и более молодых людей.

Острые формы шизофрении диагностированы у 1,12% людей в возрасте 18 — 44 лет (симптомы за последние шесть месяцев), у 0,6% в возрасте 45 — 64 и только у 0,1% людей в 65 лет и старше 52. Другими словами число больных с острыми формами шизофрении составляет от 1/10 до 1/50 у пожилых людей по сравнению с более молодыми.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка новостей на e-mail:

Читайте далее:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2019. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top