Главная / Это должен знать каждый / Рефлекторные зоны ног / Указания по действенному МРЗН при различных заболеваниях / Заболевания души (скорбь, грусть, тоска, горе, плач, мысли о самоубийстве)

Заболевания души (скорбь, грусть, тоска, горе, плач, мысли о самоубийстве)


11 октября 2006

Основная программа. Пальцы, переход от пальцев к подошве, над и под обеими передними частями стопы (плюснами). Работать с обеими ногами, внизу (подошва ноги), наверху (тыльная сторона стопы). Легкие прерывистые касания, легкие продолжительные касания, мягкие поглаживания, легкое неподвижное давление, особое внимание обращать на зоны сердца, солнечного сплетения и щитовид­ной железы. Мягкая прочувствованная работа, длительная, успокаивающая, укрепляющая.


Возможны первоначальные ухудшения состояния: дрожь, усталость, зевота, временами плач; не мешать – дать выплакаться, пока пациент сам не перестанет. Наблюдать за ним, не оставлять его одного.


От заболеваний души, как их принято называть, страдает гораздо больше людей, чем принято думать. Уже народные целители пытались помочь избавиться от них. У каждого хорошего гомеопата имеется целый ряд препаратов для их устранения. Очень часто причины таких заболеваний глубоко скрыты в психике. Но могут действовать и чисто физические, телесные причины. В частности, у женщин в переходные периоды они определяются гормональными изменениями, часто вызывают подавленное настроение, подобное наблюдаемому у молодых людей в период полового созревания.


Совершенно независимо от того, какими причинами они вызваны (от диагноза, который поставил врач), вы можете, пользуясь МРЗН, помочь, под­держать действие других мер, предписанных вам.


Источник: Ф. Зодер-Файхтеншлагер, М. Вайглхофер «Исцеляющие ноги», АО «Интерэксперт», 1994.

Комментарии пользователей:


#1354Тимур26 февраля 2008

Здравствуйте, устал от тоски уже незнаю что делать, ничего не помогает одиночество терзает мне кажется порой, что душа это болезнь, от нее одни страдания, иногда хочется лазить по потолкам или покончить с собой.

#1982Рита21 июня 2008

Мне очень плохо…меня предал мой любимый человек..мы встречались 2 года…перестала есть…почти не сплю…ни с кем не разговариваю…

Top

Vitaminov.net