Главная / Это должен знать каждый / Целебные свойства рыбьего жира
 
Маска от черных точек и прыщей Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Целебные свойства рыбьего жира


Целебные свойства рыбьего жира

Введение n-3 полиненасыщенных жирных кислот оказывает позитивный эффект при стабильной желудочковой тахикардии. Доктор Rainer Schrepf из кардиологической поликлиники Мюнхена считает, что повышение потребления полиненасыщенных жирных кислот (n-3 polyunsaturated fatty acids — PUFA) уменьшает летальность от внезапной сердечной смерти и имеет антиаритмическое действие.

Исследователи провели электрофизиологические тесты у десяти пациентов с высоким риском сердечной смерти, которым были имплантированы дефибрилляторы. У подавляющего числа пациентов, PUFA купировали приступы тахикардии или увеличивали порог, возбуждения которое требовалось для провоцирования приступа. По мнению ученых, PUFA могут быть менее токсичной и более вкусной альтернативой традиционным антиаритмическим препаратам. К сожалению, данные исследования в виду малого количества испытуемых, носят предварительный характер.

Национальная холестериновая образовательная программа (National Cholesterol Education Program — NCEP) начиная двухлетнего возраста рекомендует диетические меры с для детей с факторами риска развития сердечно-сосудистой патологии и отягощённым семейным анамнезом.

Lancet (April 30, 2004)
Источник: Medafarm.ru




Рассылка новостей на e-mail:


реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top