Главная / Для женщин / Специальные виды пудры

Специальные виды пудры


5 апреля 2006

Помимо традиционных, привычных видов пудры вы можете найти в продаже и менее распространенную пудру, которой может быть и не нельзя пользоваться каждый день, но время от времени, в определенных случаях она может вам понадобиться.

Во-первых, это специальная антисептическая пудра. Она поможет вам при различных воспалениях кожи за счет антибактериальных и антивоспалительных добавок. Антисептическую пудру наносят одноразовым ватным тампоном. Антисептическая пудра предназначена только для воспаленной кожи, нормальной же или сухой коже она противопоказана, так как только принесет вред.

С помощью специальной пудры светло-зеленого цвета вы можете скрыть различные дефекты кожи: “розочки” кровеносных сосудов или пятна и воспаленные участки. Наносите ее только на места, которые вы хотите замаскировать, а затем несколько раз покройте их пудрой телесного цвета, пока не исчезнет зеленый оттенок.

Пудра в виде разноцветных шариков разных цветов придает коже свежесть. Такую пудру нужно наносить толстой кисточкой. Частички шариков смешиваются на кисточке и наносятся очень прозрачным слоем. Они отражают свет и в результате смягчают черты лица.

Для вечернего макияжа вы можете купить мерцающую пудру. В ней содержатся золотистые или серебристые частички. При искусственном освещении или при свете свечей, они создают на лице красивое мерцание. Припудрите мерцающей пудрой также кожу в области декольте. Однако помните, что при дневном свете такая пудра смотрится неестественно.


Советы:
Специальная антисептическая пудра поможет вам при различных воспалениях кожи за счет антибактериальных и антивоспалительных добавок.
С помощью специальной пудры светло-зеленого цвета вы можете скрыть различные дефекты кожи: “розочки” кровеносных сосудов или пятна и воспаленные участки.
Для вечернего макияжа вы можете купить мерцающую пудру. В ней содержатся золотистые или серебристые частички.

Комментарии закрыты.

Top

Vitaminov.net