Главная / Для женщин / Каие продукты увеличивают грудь?

Каие продукты увеличивают грудь?


22 декабря 2009

Каие продукты увеличивают грудь?

Регулярно мы слышим о сказочных средствах увеличения груди. Но в какой мере эти обещания правдивы? Какие из методов действенны, и, главное, безопасны для женского здоровья? Давайте разберемся в тех методах усовершенствования бюста, которые есть у недовольных девушек.

Увеличить бюст и скорректировать ее форму можно двумя способами: хирургическим и безоперационным. Но операция — это всегда риск. При этом, статистика утверждает, что каждая третья женщина принимает решение избавиться от протезов течение нескольких лет после операции. В 2005 г. Члены Европарламента проголосовали против проведения операций по увеличению бюста с применением силиконовых имплантатов либо силиконового геля. Люди все больше осознают опасность операций такого рода.

Каие продукты увеличивают грудь?

И БЕЗ ОПЕРАЦИИ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ РАЗМЕР И ФОРМУ ГРУДИ. Для того чтобы осмыслить реальные возможности, необходимо знать, от чего зависит форма и размер бюста. Из объема молочных желез (который определяется количеством гормонов и восприимчивостью к ним ткани желез) и количества жировой ткани окружающей их складывается размер бюста. С годами количество железистой ткани уменьшается… Данный процесс начинается после тридцати лет и в том случае, если заранее не позаботиться об этом, тогда к наступлению менопаузы молочные железы почти пропадают. В связи с этим попытки сберечь стройность фигуры в этом возрасте приводят опять-таки к проблемам с формой груди, а каждая диета приводит к резкому уменьшению бюста.

Форма груди зависит от тонуса молочных желез и от состояния кожи. С годами кожа увядает и грудь, в особенности пышная, обвисает. Из всего вышеперечисленного следует, что увеличить грудь могут средства, влияющие либо на жировую ткань, либо на состояние кожи, либо на гормональный фон либо на все эти моменты сразу.

Результативное и надежное нехирургическое решение проблем, связанных с коррекцией бюста — это комплекс для внутреннего и наружного применения MAXIBUST (МАКСИБЮСТ). Важная его особенность — воздействие только на жировую и железистую ткань, кожу бюста. Такого эффекта удается добиться за счет использования экстракта тайского растения пуэрария мирифика и других натуральных ингредиентов. PUERARIA MIRIFICA включает уникальный природный комплекс флавоноидов, фитоэстрогенов, изофлавонов, а также диоксимироэстрол и мироэстрол.

Каие продукты увеличивают грудь?

По структуре фитоэстрогены довольно близки к эстрадиолу, который содержится в организме человека и отвечающему за рост тканей молочной железы. Действие фитоэстрогенов обуславливает увеличение роста, придание формы и упругости груди и оказывает благоприятное влияние на кожу, общее состояние женского здоровья и волосы. Изофлавоны уменьшают риск возникновения опухолей и имеют антимутагенное свойство. ПУЭРАРИЯ МИРИФИКА в 2005 году стала сенсацией. Многие женщины в Таиланде, Японии, Европе и США с ее использованием уже увеличили бюст.

MAXIBUST (МАКСИБЮСТ) способствует формированию здоровой железистой ткани и избирательно воздействует на специфические рецепторы молочных желез. В результате маленькая грудь увеличивается в размере, а «опавшая» становится наиболее упругой и возвращает былые формы. Так реально достигается увеличение груди на размер.

В частности, повышается эластичность кожи, осуществляется омоложение всего организма женщины. Изменения появляются уже через две недели, а курс рассчитан на три месяца.

Каие продукты увеличивают грудь?

Комплекс МАКСИБЮСТ(MAXIBUST) разрабатывался ведущими косметическими лабораториями ГЕРМАНИИ (COGNIS), ФРАНЦИИ ( SEDERMA, Gattefosse), ШВЕЙЦАРИИ (PENTAPHARM), и в тесном сотрудничестве с тайскими врачами-косметологами, применяющими пуэрарию мирифику не один десяток лет. Продукция подразумевает утреннее и вечернее применение, предназначена для такой деликатной области как бюст. Любой продукт обладает определенными нюансами — сыворотка борется с растяжками, маска имеет большое онкопротекторное воздействие. Не так давно в продаже появились гель-лифтинг с применением экстрактов бурых водорослей, который дает великолепный эффект по подтяжке груди, эмульсия на основе нанотехнологий с фитоэстрогенами не только пуэрарии мирифики, но и сои, дикого ямса, хмеля, гель для области вокруг глаз с применением пуэрарии мирифики.

Вся продукция Maxibust (максибюст) имеет сертификаты, реализуется в аптеках РФ, прошла клиническую апробацию.

Источник: ООО «НЕБОЛИТ» www.maxibust.ru

Комментарии пользователей:


#6042Анна05 марта 2011

все это конечно очень интересно и заинтересовало меня,но у меня такой вопрос:не будет ли со временем побочных эффектов после вашего продукта?

#1037Рита21 января 2015

да, меня тоже это интересует…

#7639таня07 сентября 2015

интересно узнать больше!

#7770маша01 января 2016

интересно , действительно ли работает?

#7793Алексей08 февраля 2016

Интересно, как действует на мужской организм?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net