Главная / Для женщин / Похудеть и выжить!

Похудеть и выжить!


12 мая 2008

Похудеть и выжить!

Каждому летом хочется хорошо выглядеть. Однако очень часто мы свое похудение откладываем на потом, и пляжный сезон застает как всегда врасплох. Как привести себя в норму буквально за месяц? Что делать, если летняя одежда стала мала на 2-3 размера? Выход есть!

1. Упражнения

Существует аксиома для снижения веса – тратить энергии надо больше, чем получать ее с пищей, т.е. надо больше двигаться! Сразу записываться в тренажерный зал не стоит, лучше начать тренировки у себя дома. Попробуй взять за правило делать несколько упражнений утром, после пробуждения, всего 15-20 мин. Весы сразу покажут, что только от этого можно худеть на 50-70гр в день. Не много? Тогда добавь пешие прогулки по 30 мин в день. Не ленись каждый день на работу пройтись пешком пару остановок. От этого каждодневные потери составят уже 100гр.

Мотивация обычно проблем не представляет. Иметь красивое тело приятно не только самой себе, но и молодым людям, которые на тебя смотрят.

Похудеть и выжить!2. Жиросжигающее питание

Вот мы дошли до любимых многими диет и способов питания.

Попробуй действовать по схеме:

1. Начни завтракать по утрам, как это поначалу ни противно.
2. Откажись полностью от кондитерских изделий в течение дня – только огурцы, яблоки, мандарины.
3. Старайся обедать полноценно, но оставайся после обеда голодной!
4. Ужин, по возможности, облегчи. И только до 18.00! Если позже, то даже яблоки с мандаринами пойдут в жир. Это добавит к общему результату еще 50гр.

4. Не переборщи!

Допустим, ты рьяно взялась за дело и решила вообще поголодать и, разумеется, худеешь сильно. Организм получает сигналы: “Караул! Мы на необитаемом острове! Есть нечего!”

Ты бросила голодать и поела. Организм: “Случайная еда! Скорее запасти ее в жир на случай повторения голодания!” Именно поэтому набор веса после изнуряющих диет очень сильный. Все должно быть комфортно.

Максимум комфорта дадут специальные методы, которые просты и эффективны.

Похудеть и выжить!5. Форсируем результат

Главным средством всегда считалась баня или лечебные ванны. Так натирание в парной хвойной живицей раскрывало поры и капилляры. При этом человек сильно потел, а тело сильно разогревалось, как после многочасового занятия спортом. В результате после такой баньки женщины теряли по 3-4 кг!

Во Франции бани не очень популярны, поэтому там уже более 100 лет применяют специальные живичные ванны Скипофит. Так вот эти ванны заставляют кровь в сосудах течь в 2-3 раза быстрее, а после месяца таких процедур вес снижается уже на 10-12кг. Надо всего 1 раз в 2 дня на 15 минут принимать эту ванну. Московскими учеными из Института Натуротерапии. Скипофит был даже улучшен, туда добавили 21 экстракт трав, создали специальные концентраты, которые позволяют не только снизить вес, но и избавиться от целлюлита, восстановить суставы, сделать кожу необычайно нежной и бархатистой.

6. Как уменьшить аппетит?

Как только вес пойдет вниз аппетит будет зверским, такова природа. Существуют травы, которые способны тебе помочь – это кукурузные рыльца, семена льна, ряска и кипрей. Весь этот набор трав можно найти в специальных сборах Фитодол-Для снижения веса.Они помогут тебе перебороть «стресс» после 18.00, поэтому добавят в копилку еще 1.5-2кг.

Итого

Основа всего диета и физические упражнения – 4кг/мес.
Важная движущая сила, это живичные ванны – 10кг/мес.
Особенное травяное дополнение – 2кг/мес.
Результат – 16кг в месяц. Не плохо для начала, правда?

Выходит, что уже этот пляжный сезон ты можешь встретить в абсолютной форме!

Серж Арсуа

Комментарии пользователей:


#3302Ольга08 февраля 2009

Попробую посидеть на вашей диете:)))Кремлёвская диета и таблица калорий

#3519EvVa08 марта 2009

Именно так я и похудела на 16 кг. Я бегала по утрам, потом зарядка, три раза в неделю шейпинг, после него горячии ванны по 15 минут, по вечерам чай каркадэ или зеленый вместо ужина

#5519Rosella28 июля 2010

Privet! Ya hochu sprosit vas, Vi je ne budete rekomendovat to chto mojet navredit ludyam,ya pro Skipofit i prochee? Ya uje zaputalas chto mojet pomoch a chto navredit.Dumau Vi ne budete rekomendovat to chto ploho.
Sposibo.

Top

Vitaminov.net